公告:
shanzheng 超级 Fans 发消息
zl524 发表于 20-9-8 06:25
我的也漏,拆开底部进水口,把整个喷水组件跟船身固定的地方打上硅胶防水就好了

我上周末把尾喷与船体之间卸下来加了708,天线加了708,小人谢了加了708。
唯独就是船体下面拆开来发现其实也就是拆了一块小板,要再拆的话得从船体里面把整个组件都得卸下来,而这个大的组件是用705胶水粘在船体上的,从船内部都可以看到明显的705,我不知道怎么拆了,就把船底的小盖板加了点胶又拧上了。
结果发现还是严重漏水,我计划国庆节把这个最大的组件从整个拿下来再重新涂胶一次,只是不清楚这么结实的原装705密封,能拆下来吗?怎么拆呢?求指教。

zl524  我是把喷水的全拆了,里外打了两层胶然后直接拧住螺丝。我觉得我的就没有防水胶,重新打过就不漏水了,就是底下漏,喷水口那个位置不见漏水  详情 回复 发表于 20-9-23 09:40
zl524 金牌 Fans 发消息
shanzheng 发表于 2020-09-22 13:39
我上周末把尾喷与船体之间卸下来加了708,天线加了708,小人谢了加了708。
唯独就是船体下面拆开来发现其实也就是拆了一块小板,要再拆的话得从船体里面把整个组件都得卸下来,而这个大的组件是用705胶水粘在船体上的,从船内部都可以看到明显的705,我不知道怎么拆了,就把船底的小盖板加了点胶又拧上了。
结果发现还是严重漏水,我计划国庆节把这个最大的组件从整个拿下来再重新涂胶一次,只是不清楚这么结实的原装705密封,能拆下来吗?怎么拆呢?求指教。

我是把喷水的全拆了,里外打了两层胶然后直接拧住螺丝。我觉得我的就没有防水胶,重新打过就不漏水了,就是底下漏,喷水口那个位置不见漏水
shanzheng 超级 Fans 发消息
zl524 发表于 2020-09-23 09:40
我是把喷水的全拆了,里外打了两层胶然后直接拧住螺丝。我觉得我的就没有防水胶,重新打过就不漏水了,就是底下漏,喷水口那个位置不见漏水

好的,我试试
tommicc 论坛元老 发消息
Richard·王琦 中级 Fans 发消息
是哪里漏水找到原因了吗?我的喷喷也漏水
木头碗 论坛元老 发消息
应该是舱盖四颗螺丝没拧紧。每次换电后要把盖子压紧,螺丝拧紧就不会漏了。
leeho888 超级 Fans 发消息
我的也是从轴漏进来的
zptonline 长老 Fans 发消息
一般都是轴抽水上来,想不漏就得勤保养,保证轴跟轴套间灌满油。
鬼马nano69 论坛元老 发消息
不咋漏啊?!
leeho888 超级 Fans 发消息
zptonline 发表于 22-10-13 08:46
一般都是轴抽水上来,想不漏就得勤保养,保证轴跟轴套间灌满油。

好的,我试试,