公告:

关于车壳喷漆

查看: 3713|回复: 11| [复制链接]

骄傲的巨人 RC 新手 发消息
请教一下各路大神,洗了漆的硬壳应该怎么喷漆呀?车壳洗不太干净了。是不是应该先打磨一下呀,还是说补土能直接盖住?车壳有一处有裂痕了,应该怎么弄呢,打磨的话需要哪些工具呀。喷完漆怎么才能有亮亮的效果呢?希望各位大佬多多指教。脑子里太多问号了

桂ACE007 终极 Fans 发消息
我的国王也想重新翻工喷漆!!就是不知道怎么洗掉之前的漆!!是直接打磨掉吗??还是直接覆盖?!
PP皮皮 论坛元老 发消息
原则上水补完平整就行,要打磨的不打磨不行,还有刻线里要清理一下
我是秋秋 高级 Fans 发消息
你这个样子,只能喷深色
小雷同学 RC 新手 发消息
喷灰 打磨 再喷色 贴水帖  再再罩光
a775427482 论坛元老 发消息
用1000号细砂纸打磨至完全光滑重新做漆就行了,不需要完全把旧漆洗掉的,我的车刚做好翻新改色

浓烈女战士 长老 Fans 发消息
打磨平一点 黑色打底喷漆距离两个拳头 薄薄喷一层 分三次
小小玩家52 论坛元老 发消息
头条上~~骄傲的巨人也是你吧
snowman1992 元老 Fans 发消息
楼主,小rey换sc8彻底不斗了吗
lzpcl 论坛元老 发消息
用油性漆 多喷光油