公告:
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
这么跟你说吧,这个410.3一开始三千五就看着涨  离谱  

a383434707  遇到这种人是真的无语了 原本要他便宜点不肯 我想不肯就算了 我也买了 当天我op件也在tb买了 它 拖了四五天了 还给我这样搞 要加钱 这种人脸都不要了  详情 回复 发表于 20-8-12 20:20
a383434707 终极 Fans 发消息
电竞扎哥 发表于 2020-08-12 20:17
这么跟你说吧,这个410.3一开始三千五就看着涨  离谱  

遇到这种人是真的无语了  原本要他便宜点不肯  我想不肯就算了 我也买了   当天我op件也在tb买了 它
拖了四五天了 还给我这样搞 要加钱  这种人脸都不要了
SeanFPV 超级 Fans 发消息
支持曝光这种不要脸的人

a383434707  圈子就这么小 找这种人买车 悠着点  详情 回复 发表于 20-8-12 20:24
SeanFPV 发表于 2020-08-12 20:22
支持曝光这种不要脸的人

圈子就这么小 找这种人买车 悠着点
老孙 元老 Fans 发消息
哈哈,我也买过他这车,也是没买成,我倒是没你这大火气,后来我俩聊了聊,感觉人还可以的,后来他推荐我买A10,我是新手不会装,我直接邮寄给他,他帮我组装后邮寄给我了,这哥们特别喜欢装车,而且他这车应该是不想卖的。真喜欢的话自己买个新的也挺好,差不了多少钱

a383434707  我自己就打算买新的你没看到最后一番话吗 故意拖我时间再说了我等了四五天你不想卖你早说是不是 我东西都买好了  详情 回复 发表于 20-8-12 21:10
老孙 发表于 2020-08-12 21:08
哈哈,我也买过他这车,也是没买成,我倒是没你这大火气,后来我俩聊了聊,感觉人还可以的,后来他推荐我买A10,我是新手不会装,我直接邮寄给他,他帮我组装后邮寄给我了,这哥们特别喜欢装车,而且他这车应该是不想卖的。真喜欢的话自己买个新的也挺好,差不了多少钱

我自己就打算买新的你没看到最后一番话吗   故意拖我时间再说了我等了四五天你不想卖你早说是不是 我东西都买好了
钢铁侠 终极 Fans 发消息
是啊 不卖还挂什么 确实气 玩模型的都能懂等车等配件的感觉 简直度日如年 而且有期待了又出岔子感觉是真糟心

a383434707  这都没关系 最贱的是不给我退款 说让系统退款  详情 回复 发表于 20-8-12 22:59
老孙 元老 Fans 发消息
a383434707 发表于 2020-08-12 21:10
我自己就打算买新的你没看到最后一番话吗   故意拖我时间再说了我等了四五天你不想卖你早说是不是 我东西都买好了

别跟我鸡头白脸的,这事儿跟我没啥关系,您高兴就好

a383434707  ....你误会了吧  详情 回复 发表于 20-8-12 22:58
老孙 发表于 2020-08-12 22:47
别跟我鸡头白脸的,这事儿跟我没啥关系,您高兴就好

....你误会了吧
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
闲鱼啥人都有,我前些天卖410.3,别人买了 又退了 浪费表情  哈哈

a383434707  我是看他新车才会花那个钱去买 耽误好几天最后给我这样  详情 回复 发表于 20-8-12 23:01