公告:
大大大大大新 中级 Fans 发消息
有些两款车都玩过的老哥么 给个推荐
空气动力学baba 超级 Fans 发消息
想暴力就台风
lbc999 元老 Fans 发消息
必需vs,arrma的车和vs我都有,质量vs完胜,arrma车那虚位是越玩越大
jy00368981 RC 新手 发消息
臣本布衣 发表于 2020-08-08 00:33
有三千块的预算,又有动力,何不8b3.1e或者mbx8呢?娱乐车架和竞赛车架差距还是很大的

3300RTR和3500kit有可比性?
醉拳 发表于 2020-08-07 22:12
VS不太合适跑6s,不过车是真的耐艹,我平时4s18t我都觉得挺暴力了

还可以 我那个回复不了你 后面我需要在找你

醉拳  嗯,,,,,,,  详情 回复 发表于 20-8-17 21:46
头像被屏蔽
醉拳 长老 Fans 发消息
Baker 超级 Fans 发消息
landyshenv1 发表于 2020-08-07 22:10
台风吧,除了配件价格不便宜,别的都满足你需求
你可以等等exb台风,空车架直接上你的电设

台风exb什么时候上市?
Baker 超级 Fans 发消息
兄弟必须vs 虽然颜值稍微差了点,但是听说耐操度是完虐台风的,而且配件不但贵而且好不好买也是问题
Pie 高级 Fans 发消息
rtr能有竞赛级的车架耐操??
Baker 发表于 2020-08-18 14:48
兄弟必须vs 虽然颜值稍微差了点,但是听说耐操度是完虐台风的,而且配件不但贵而且好不好买也是问题

已经决定Vs了  我是回醉拳老哥话 等级限制原因