公告:
精彩视频

[遥控设备] Nb4使用经历 以及到底值不值得入手?

查看: 14944|回复: 42|   [复制链接]

JungleLiu 超级 Fans 发消息
比较中肯的意见,我的nb4在路上了,看到那个遥控距离有点劝退 啊
dyyzyx 论坛元老 发消息
我去年刚上市买的,品控还是有问题,通电大接收电压竟然10几个v,打一下方向电压乱跳,烧掉我两个舵机....
comepc 终极 Fans 发消息
国产控里nb4确实不错了,但是有点不好,要不不调参的人话屏幕要能锁上或自动熄灭就好了,那个锁的按钮点了没反应
玩车比吸毒费钱 超级 Fans 发消息
comepc 发表于 2020-08-08 13:11
国产控里nb4确实不错了,但是有点不好,要不不调参的人话屏幕要能锁上或自动熄灭就好了,那个锁的按钮点了没反应

长按锁定,长按解锁

大嘴鳄  首页 能显示全部8个通道状态不?,默认只有4个,  详情 回复 发表于 20-8-9 08:44
comepc  额,原来是这样的啊,  详情 回复 发表于 20-8-8 20:16
comepc 终极 Fans 发消息

额,原来是这样的啊
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
rrtotoma 中级 Fans 发消息
老哥你这个控什么时候买的啊
x496083245 论坛元老 发消息
作为竞技来用的话,nb4只能说物有所值。
大嘴鳄 超级元老 发消息

首页 能显示全部8个通道状态不?,默认只有4个,
玩车比吸毒费钱 超级 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 2020-08-09 08:44
首页 能显示全部8个通道状态不?,默认只有4个,

去设置里调

大嘴鳄  并没有 通道显示啊,上下左右 快捷键 只有 舵机显示,舵机列表可添加。  详情 回复 发表于 20-8-10 06:40