公告:

mst是过时了吗

查看: 8288|回复: 52|   [复制链接]

虫子爱干净 RC 新手 发消息
墨染 发表于 2020-08-21 16:24
你电调为什么放上面

高置电机翻身更快,楼主要是玩追走!rrx更合适你。
墨染 元老 Fans 发消息
虫子爱干净 发表于 2020-08-21 17:35
高置电机翻身更快,楼主要是玩追走!rrx更合适你。

说晚了
likeido 元老 Fans 发消息
hundery 发表于 2020-08-21 16:19
可能玩过的漂移车架不多 反正我觉得原厂就已经很好飘了 而且原厂车架哪家就自带碟刹和卡钳的  价钱也跟yd2也差不多啊

价钱比yd2贵很多 yd2op件一个大概是两三百左右  mst是五六百  平均贵了快一倍了  但是那个精度也并非无可挑剔  
丿DT RC 新手 发消息
你是在说这台车吗

hundery 元老 Fans 发消息
之前RRX排线的 现在改rmx了 线不够长了
hundery 元老 Fans 发消息
likeido 发表于 2020-08-22 00:55
价钱比yd2贵很多 yd2op件一个大概是两三百左右  mst是五六百  平均贵了快一倍了  但是那个精度也并非无可挑剔  

可是mst原厂就很好飘了啊 不需要OP了吧 精度也不错 除非追求完美 换碳纤维和全铝配件 那就另当别论了
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
买下不会后悔
yme222 终极 Fans 发消息

056....这个车架估计都3-4手了吧转卖
斜杠青年 初级 Fans 发消息
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息