公告:

《发动机的选择》下

查看: 8888|回复: 40| [复制链接]

Choffin RC 新手 发消息
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
Choffin 发表于 2020-08-15 16:57
楼主obr的改装箱体要配什么活塞和缸头啊,原装的OK吗,还有那个什么esp改装+2mm有什么用啊

买obr的箱体,不如直接买obr9.4。算下来价格差不多,而且人家已经改好了。g320箱体,搭配g320缸头和g320曲轴,小松原厂是28mm,obr9.4用的是+2,也就是30
气吞万里如虎 发表于 2020-08-15 17:41
买obr的箱体,不如直接买obr9.4。算下来价格差不多,而且人家已经改好了。g320箱体,搭配g320缸头和g320曲轴,小松原厂是28mm,obr9.4用的是+2,也就是30

有什么渠道吗,巨模的要差不多要5000

气吞万里如虎  Ddm自己买也可以,要么就闲鱼找找。曲轴箱我用的area的,那个好,目测看不出来,就按obr的好吧。  详情 回复 发表于 20-8-15 21:48
气吞万里如虎 发表于 2020-08-15 17:41

是area rc的箱体好一点还是obr呢
Choffin 发表于 2020-08-15 18:15
有什么渠道吗,巨模的要差不多要5000

Ddm自己买也可以,要么就闲鱼找找。曲轴箱我用的area的,那个好,目测看不出来,就按obr的好吧。
气吞万里如虎 发表于 2020-08-15 21:48
Ddm自己买也可以,要么就闲鱼找找。曲轴箱我用的area的,那个好,目测看不出来,就按obr的好吧。

就是我用area rc的箱体加esp改的小松的缸头和+2mm曲轴就OK是吧

气吞万里如虎  理论上是这样的。ddm我很多看不懂,你多看看,别买错就行。我还是建议直接obr,毕竟都打算买海妖了,先玩现成的,9.4的缸头报废了再利用它的曲轴箱,买个小松32的缸头自己仿制的改改。能直观的体会到改了后的效果。  详情 回复 发表于 20-8-16 20:49
Choffin 发表于 2020-08-16 12:19
就是我用area rc的箱体加esp改的小松的缸头和+2mm曲轴就OK是吧

理论上是这样的。ddm我很多看不懂,你多看看,别买错就行。我还是建议直接obr,毕竟都打算买海妖了,先玩现成的,9.4的缸头报废了再利用它的曲轴箱,买个小松32的缸头自己仿制的改改。能直观的体会到改了后的效果。你图片里那个缸头是改过的匹配+2曲轴的?我记得obr9.4的缸头套件快2000了。
剃刀111 RC 新手 发消息
巨佬你好,我若凡baja5b刹车片和右后轮那一部分区域每次玩完都有很多油污,排气管和发动机连接处下面也有,请问这是正常会渗油吗

气吞万里如虎  排气管的油,密封不严,上紧,还不行就看哪里渗油,排气口是那种厚垫片的话去掉用发动机密封胶。分体排气的话换耐高温硅胶管。  详情 回复 发表于 20-8-17 08:39
剃刀111 发表于 2020-08-17 01:16
巨佬你好,我若凡baja5b刹车片和右后轮那一部分区域每次玩完都有很多油污,排气管和发动机连接处下面也有,请问这是正常会渗油吗

排气管的油,密封不严,上紧,还不行就看哪里渗油,排气口是那种厚垫片的话去掉用发动机密封胶。分体排气的话换耐高温硅胶管。
气吞万里如虎 发表于 2020-08-16 20:49
理论上是这样的。ddm我很多看不懂,你多看看,别买错就行。我还是建议直接obr,毕竟都打算买海妖了,先玩现成的,9.4的缸头报废了再利用它的曲轴箱,买个小松32的缸头自己仿制的改改。能直观的体会到改了后的效果。你图片里那个缸头是改过的匹配+2曲轴的?我记得obr9.4的缸头套件快2000了。

对呀他上面写的是esp加工的+2mm

气吞万里如虎  那应该是缸顶车了一刀。没别的改动  详情 回复 发表于 20-8-17 19:24