公告:
精彩视频

禾宝mt逗我呢?

查看: 7123|回复: 37|   [复制链接]

syq0787 论坛元老 发消息
不可能的,我怀疑你买的是假MT plusII 怎么可能辣么脆弱,根本玩不坏的好嘛,你肯定是T厂派来黑禾宝的,哈哈哈哈哈哈哈
我这里倒是有台结实耐操的,换车么?兄弟

Openxv  默默的收藏了  详情 回复 发表于 20-8-4 23:31
Openxv 长老 Fans 发消息
syq0787 发表于 2020-08-03 16:04

默默的收藏了

syq0787  绝对玩不坏系列  详情 回复 发表于 20-8-5 15:47
ljgfh0073 论坛元老 发消息
长轴距车就算能空翻也不推荐。传动符合太重。扩充版更不推荐。目前,大c加长大R,大F加长xl,暴君加长plus。禾宝加长mt,plus。这几个加长版没有一个空翻比短款利索的,也没有一个空翻强过短款的。所以,结论就是加长版不推荐。毕竟传动系统粗壮结构没有增加,但是传动负荷却增加了很多。

绝对玩不坏系列
铁胆火车侠 RC 新手 发消息
syq0787 发表于 2020-08-03 16:04

流弊,流弊,哈哈

syq0787  明天照我这个图给我焊一个,下周我找你提车  详情 回复 发表于 20-8-8 22:38
铁胆火车侠 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 2020-08-05 00:12
长轴距车就算能空翻也不推荐。传动符合太重。扩充版更不推荐。目前,大c加长大R,大F加长xl,暴君加长plus。禾宝加长mt,plus。这几个加长版没有一个空翻比短款利索的,也没有一个空翻强过短款的。所以,结论就是加长版不推荐。毕竟传动系统粗壮结构没有增加,但是传动负荷却增加了很多。

不是空翻,是车开翻了,想扣油门,原地翻回来,听见咔塔一声,插销断也很正常,只不过,波箱里的插销很让人不解,为什么明明那么大孔要塞个那么小的插销

明天照我这个图给我焊一个,下周我找你提车
淡淡的风 元老 Fans 发消息
难道厂家故意这样的,好让你们买配件?
头像被屏蔽