公告:
精彩视频
godzilla8447 终极 Fans 发消息
买午餐盒的大部分都是心情和情怀吧,反正我的都没出过家门
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
abramshans 元老 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2020-08-03 08:17
我有一次在老家沙漠英雄会摆摊卖越野车T恤,同时在玩一个大午餐盒来吸引眼球,结果一个美女(后来问了是放暑假的大二学生)过来问了半天,我还给她讲了半小时怎么在淘宝买午餐盒怎么配电设。

然后呢?然后呢?然后呢?
abramshans 元老 Fans 发消息
傻跑的荷兰豆 发表于 2020-08-02 20:25
顶bigfoot 结构简单 乐趣十足

老哥这车轮胎有非原厂的么
头像被屏蔽
傻跑的荷兰豆 初级 Fans 发消息
abramshans 发表于 2020-08-03 09:27
老哥这车轮胎有非原厂的么

不考虑前后轮负值的话 有
richmond 金牌 Fans 发消息
BladeRunner 发表于 2020-08-03 08:17
我有一次在老家沙漠英雄会摆摊卖越野车T恤,同时在玩一个大午餐盒来吸引眼球,结果一个美女(后来问了是放暑假的大二学生)过来问了半天,我还给她讲了半小时怎么在淘宝买午餐盒怎么配电设。

然后呢?去酒店了?

blacknini  然后的内容要付费了  详情 回复 发表于 20-8-5 11:21
头像被屏蔽
我叫BMT 元老 Fans 发消息
午餐盒看着心情,bigfoot玩儿起来好玩儿
zhoulingling RC 新手 发消息
BladeRunner 发表于 20-8-3 08:17
我有一次在老家沙漠英雄会摆摊卖越野车T恤,同时在玩一个大午餐盒来吸引眼球,结果一个美女(后来问了是 ...

等等  玩rc能撩妹?  我什么只有遛弯大爷过来问问我小伙子呀 这车多少钱呀