公告:
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
新技能get,效果真是相当的棒啊
yanf75 论坛元老 发消息
京城小太爷 发表于 2020-08-02 11:54
很结实,反正完全干透后用指甲使劲抠是抠不掉的

感谢,我看你内喷了白色。那车窗外面怎么分色呢?
恋旧 论坛元老 发消息
试试内部可否水转印
头像被屏蔽
BladeRunner 论坛元老 发消息
只要茜微笑 金牌 Fans 发消息
京城小太爷 发表于 20-8-2 14:21
个人认为水转印比较好的地方在于,简单方便,再有看腻了印膜随时可以用药水洗掉换图案成本比较低,一张90cm ...

你好,喷的白色底漆是内喷还是外喷啊?
京城小太爷 RC 新手 发消息
yanf75 发表于 2020-08-02 22:13
感谢,我看你内喷了白色。那车窗外面怎么分色呢?

白色底漆喷车壳外了,简单来说哪面需要印膜底漆就喷哪面,车窗印膜的时候贴好遮盖纸,印完用到切掉遮盖带就行了,车窗喷漆喷内侧
恋旧 发表于 2020-08-02 23:04
试试内部可否水转印

我试过,不好印,因为水流动的原因,印内测会出现印膜不均匀的情况,毕竟一个车壳里侧入水形状内凹
只要茜微笑 发表于 2020-08-03 10:03
你好,喷的白色底漆是内喷还是外喷啊?

外喷,简单来说,需要印哪一面底漆就喷哪面
龙少 超级元老 发消息
下场翻车……不就可惜了么?
peterliheng2015 RC 新手 发消息
水印容易掉么?印到车壳里面如何?