公告:

返回列表 发新帖
东风六驱 中级 Fans 发消息
wyz815154292 发表于 20-8-17 22:17
这个我也遇到了,但是我有三辆bc8,前面两辆低配完时间久了,几乎听不到波箱齿轮的那种刺耳的声音。新车高 ...

我的还是有那种刺耳的噪音,声组也盖不住,跟齿轮之间没有润滑似的
大嘴鳄 超级元老 发消息
马达齿 和  大齿 之间 垫 一张70G A4纸条 压紧,大概是这样 合适的间隙,

然后波箱加足够的润滑油。

你新买车 不会没拆波箱加油吧。虽然出厂加了油,但是 感觉不够、。
PLZ 元老 Fans 发消息
wyz815154292 发表于 2020-08-17 22:17
这个我也遇到了,但是我有三辆bc8,前面两辆低配完时间久了,几乎听不到波箱齿轮的那种刺耳的声音。新车高配的就有,声组都盖不住,所以我现在都不怎么玩高配的了。

高配和低配爬起来区别大不?低配尼龙件质量如何?
wyz815154292 超级 Fans 发消息
PLZ 发表于 2020-11-23 21:50
高配和低配爬起来区别大不?低配尼龙件质量如何?

这么跟你说吧,低配很容易坏,尤其是悬挂固定座,还有就是杯座容易断。高碳尼龙硬度是够了,但是很脆,我断过很多次了。后来决定买了买了高配
草原雄鹰丹东1 高级 Fans 发消息
正常,我的也一样!