公告:
精彩视频
agfaguo 超级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-07-29 15:34
请问楼主两个问题:1,倒车时刹车你是怎么操作的?2,你的号是多少钱买的?

倒车刹车扳机往前走的方向扳,车会有一秒的刹车然后马上往前走,这时候扳机还没有松开,相当于按一下刹车一秒马上往前走!不是应该扳一下,刹车,松开再一下前进吗

边角长长  倒车 没有刹车 你倒车扣前进 那就是直接前进 为什么停一秒 是需要反应时间  详情 回复 发表于 20-7-29 18:01
边角长长 论坛元老 发消息
agfaguo 发表于 2020-07-29 17:26
倒车刹车扳机往前走的方向扳,车会有一秒的刹车然后马上往前走,这时候扳机还没有松开,相当于按一下刹车一秒马上往前走!不是应该扳一下,刹车,松开再一下前进吗

倒车 没有刹车  你倒车扣前进 那就是直接前进 为什么停一秒 是需要反应时间
hawkks 论坛元老 发消息
正常的,我的max6也是这样
铁胆火车侠 RC 新手 发消息
倒车没反应就往前一点,然后刹车,倒车就有反应了
石花山车王 初级 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 2020-07-29 15:34
请问楼主两个问题:1,倒车时刹车你是怎么操作的?2,你的号是多少钱买的?

哈哈哈哈
边角长长 发表于 2020-07-29 18:01
倒车 没有刹车  你倒车扣前进 那就是直接前进 为什么停一秒 是需要反应时间

是正常的是吧
unspecified 高级 Fans 发消息
整个贴和回复都是倒车刹车 刹车倒车 然后倒车然后刹车 然后刹车然后倒车 倒了刹了倒了刹.............
We’re 论坛元老 发消息
你可以尝试一下使用设定卡设一下 进角,
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
我有个电调,倒车没有刹车  倒车的时候油门像前推,瞬间向前跑。。。我把倒车功能关了,感觉这样容易爆齿轮
电竞扎哥 发表于 2020-07-30 13:39
我有个电调,倒车没有刹车  倒车的时候油门像前推,瞬间向前跑。。。我把倒车功能关了,感觉这样容易爆齿轮

是的都这样,倒车刹车可以用,车停了就放开