公告:
京城小太爷 RC 新手 发消息
NICD 发表于 2020-07-26 02:10
原厂的就弯吗? 还是说 换了其他螺丝才弯的。

照片里。头部有一小部分有螺纹的是原厂螺丝,半截都是螺纹的是五金店买的螺丝
We’re 论坛元老 发消息
京城小太爷 发表于 2020-07-25 23:12
感谢感谢之前我也是这么认为的,后来c座换回原厂塑料材质的螺丝依然会弯,把改装的op件全拆了,素车玩也会弯…仔细对照说明书,应该能排除安装问题,所以现在我也是一头雾水,按理说,螺丝不应该会承受这么大的压力,现在感觉相当于应该避震缓冲的力量全部给到了螺丝上

我也很好奇,到时候你解决了问题后能不能告知一下,让我也长点知识
灰天罕 元老 Fans 发消息
加粗才是王道

加粗后摆臂和c座穿不过去吧

灰天罕  扩孔啊,哎  详情 回复 发表于 20-7-26 23:41
一叶之秋 高级 Fans 发消息
加粗就。磨孔,最好找12.9级的螺丝,强度,韧性好。些
一叶之秋 发表于 2020-07-26 10:15
加粗就。磨孔,最好找12.9级的螺丝,强度,韧性好。些

好的,我试试,感谢感谢
sting1314 元老 Fans 发消息
你一边弯一边不弯,肯定不是螺丝强度问题。你加粗螺丝只是治标不治本,我觉得无必要。再重新找找问题所在。摆臂不装避振时上落是否顺畅?
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
我觉得应该看下整体车重………再结实的结构也架不住重量暴涨
Xiujingwu 发表于 2020-07-26 10:49
我觉得应该看下整体车重………再结实的结构也架不住重量暴涨

换言之,加装的op件增加重量了?我一直以为op件是减轻重量呢……
sting1314 发表于 2020-07-26 10:45
你一边弯一边不弯,肯定不是螺丝强度问题。你加粗螺丝只是治标不治本,我觉得无必要。再重新找找问题所在。摆臂不装避振时上落是否顺畅?

排查过避震,特意把避震油和弹簧都换新的了……其实右边也弯,只不过没有左后弯的那么夸张