公告:
京城小太爷 RC 新手 发消息
禾宝vs,8车电越,后c座固定螺丝,不知道从什么时候开始,玩一次弯一次,前前后后,换过10多颗螺丝了,c座,下摆臂,都换新过,问题依旧没有解决,试过避震调软,加硬弹簧,c座螺母拧紧或者拧松一些,依旧不解决问题,玩车场地基本上都是柏油路,很平整,偶尔轻度飞坡,还是很小的坡,最多抬头算不上飞车,求各位大神指导到底问题出在哪了,玩一次修一次,实在累心啊

We’re 论坛元老 发消息
我发现你下摆臂加了碳纤维加固,c座也是铝合金的,有可能是整体强度太大,遇到冲击不变形,螺丝位相对较软,承受了所有的力量,所以弯了,这只是我个人推测。
We’re 发表于 2020-07-25 22:58
我发现你下摆臂加了碳纤维加固,c座也是铝合金的,有可能是整体强度太大,遇到冲击不变形,螺丝位相对较软,承受了所有的力量,所以弯了,这只是我个人推测。

感谢感谢之前我也是这么认为的,后来c座换回原厂塑料材质的螺丝依然会弯,把改装的op件全拆了,素车玩也会弯…仔细对照说明书,应该能排除安装问题,所以现在我也是一头雾水,按理说,螺丝不应该会承受这么大的压力,现在感觉相当于应该避震缓冲的力量全部给到了螺丝上
何去何从 论坛元老 发消息
换个摆臂试试
boy77 高级 Fans 发消息
加强这个螺杆的强度试试 我暂时没有遇到

摆臂也换了,依然不行
boy77 发表于 2020-07-25 23:20
加强这个螺杆的强度试试 我暂时没有遇到

我五金店买了100根这种规格的螺丝,感觉强度都差不多,毕竟粗细改变不了
boy77 高级 Fans 发消息
京城小太爷 发表于 2020-07-25 23:21
我五金店买了100根这种规格的螺丝,感觉强度都差不多,毕竟粗细改变不了

那是不是避震悬挂问题哦 我也才入坑不久哈 先睡觉了晚安
NICD 论坛元老 发消息
原厂的就弯吗? 还是说 换了其他螺丝才弯的。
NICD 发表于 2020-07-26 02:10
原厂的就弯吗? 还是说 换了其他螺丝才弯的。

原厂就弯……后来换不起原厂了,才五金店买的螺丝,依然弯