公告:
精彩视频

About 小x :)

查看: 4538|回复: 36| [复制链接]

氯行氢蛙 长老 Fans 发消息
小x入手有一段时间了,下文献给将要拥有小x的同志们。静态来一波

该车已被艹过,些许磨损请谅解(刚开始技术不好)

先说一下电池方面吧,小x的电池仓大小比较尴尬,在把所有海绵及原装的电池保护盖板拆掉的情况下,最多只能装进豹子4s6000毫安电池

3s就随便放了 好在已经有副厂的扩容升级件了,也可以自己升级,不必吐槽担心

大容量3s电池可以用来负责往返路程,4s就爽玩 而且3s足以让路人发出惊叹(小伙子你这车多钱)4s真的好暴力,哈哈哈哈*,全油起步可以直接翻过来,抬头轮都没有反应过来的那种(貌似3s也可以)总之速度不错,嗯

动力方面我是很满意的,就是只要你是《正常人正常人正常人》都足矣

然后舵机舵保我觉得挺好的,没必要换(当然想坏还不容易

接下来说说避震

嗯……好看
感谢在线帮助我拆避震的人
原厂避震较软,加上车重可以跑出姿态,尤其是在草地上,xiang。如果你经常当平跑或拉力玩,刷刷街,溜溜弯,偶尔飞一下坡的话,OK,避震很好
but if you 要时不时的飞坡的话,建议换一下油,当做玩也行啊,我就是(一看就是暑假作业布置少了)

要换油的话,建议换成700左右cst的(这里感谢@ghyy 大佬提供建议)应该就没啥问题了,我是换成500cst的,跟天猫没换一样四个避震60ml足矣,我买了两瓶,交了九万三千多ynd的学费,一瓶没用完还剩了四分之一。油品牌就随便啦,我反正用的是这个

小x的底盘最高8cm9cm,最低5cm左右(应该还要多些吧),因为是大脚所以爬矮台阶没有问题,嫌低的自己去买大s

底盘有个螺丝磕到了,导致差速下壳螺丝固定处掉了个小渣渣,但是不影响使用(不影响不影响不影响重要的事情说三遍)因为车刚到货的时候好奇就拆下来了,装上去时没有上紧,露出来了一点,速度一快一蹦哒撞石头就磕着了
幸好并无大碍

所以买车时遇到好客服的话让她送一个,免得到时候尴尬,反正也不贵

因为原厂避震较软,所以容易托底盘(应该不会有啥问题吧),然后新手操控比较容易翻车,操控好的话没啥,就像我(lian pi hou)不差钱的话可以加宽

说一下遥控,tqi够用,新手不用换(有钱当我没说),傻跑足够了,不知为何有人吐槽

一键翻身,持续按住set键,车子有反应就停(大约4秒),经过我多次实验发现3s翻不过来,尴尬不(是不是电池没电了)4s翻很轻松,嗯,我觉得这个功能挺好,你想象一下你在街上玩,在远处翻车,大家要看笑话时,车子又翻过来是多么的……(词穷了),有说伤车的,我觉得不要过于频繁无所谓,本来就是拿来装逼拿来玩的,近距离捡一下,远距离再用就可以了。注意熊孩子!
接下来说车壳方面的,因为本人不爱惜导致

所以……,懂?
疯狂补强,外贴犀牛皮纸
搞笑的是避震架顶车壳,所以那个地方里面就要dabble而且常换。外观党可以再买一个壳静态
差不多了,想起再在评论区留言
总结一下:
小x好看,适合溜弯,刷街,平跑,跑土路拉灰(我反正没怎么干过),感觉还是挺结实的。体积重量习惯一下可以接受,算方便。动力够了,4s不敢持续全油门的那种。外观好看,有大脚情怀的必备。零件充足,不用担心,电池仓是可以接受的,毕竟我没有感觉到什么不便。底盘设计新颖少见,整体质感不错,不要瞧不起塑料哦。
就酱,欢迎有小x的兄弟在评论区补充,也欢迎提问,我都会回复的   晚上有视频,小声哔哔。明天发静态美图专帖
bye~
M111 长老 Fans 发消息
三炮 金牌 Fans 发消息
有哪里比较容易坏的吗
三炮 发表于 2020-07-24 18:16
有哪里比较容易坏的吗

还好吧,听别人说c座容易坏,传动轴最好也备一个,当然我都没有坏过这些
ghyy 超级元老 发消息
前后底盘护甲处的螺丝一定不要拧多了,这里的螺丝是拧到差速外壳里的,螺孔比较容易滑,多拧几次就无法锁紧了,建议适当加长螺丝,可以吃到更多螺孔,一定不要过长,否则会顶穿差速外壳
方袁万励 元老 Fans 发消息
就喜欢这种精致的帖,看多了可以少走弯路。感谢分享经验。