公告:

卡斯特 caster eto-821 装车

查看: 15004|回复: 59|   [复制链接]

爱玩蚊车 论坛元老 发消息
第一次装八越,不懂得说错的请见谅,欢迎大家踊跃参与,指导纠正。闲鱼上看到的这车心心念念了挺久,还是下单吧,虽然冷门,卖家说配件没问题,安心下单了。

车到了,车盒子不大,装的满满当当的,有4个轮毂带海绵。没有胎皮。

特意拿出了底盘看了看,全黑的底盘,卖家说是7075的,4mm的底盘,中间镂空了很多,应该是为了轻量化吧,这车主打的就是轻量化

先装3个差速,这个后差速比较特别,齿是朝外的,这个设计让后面安装后波箱遇到了点问题,随车有3种厚度的密封圈,真正起密封作用的是蓝色的那个,问了卖家说是先用中等厚度的加蓝色的,后期差速齿磨损了再用薄的,调整齿间隙,前中后,用的573的差速油

然后装避震,避震调压环里装好了橡胶圈,旋避震筒上太紧了,加了点差速油才能慢慢的旋,到合适的位置,有两种不同形状的避震气泡。一种原的一种有点像梯形的,我用了梯形的那种,好像回弹效果不是很明显,具体这两种什么区别,请大佬回答一下,前避震用了450号,后避震用了350号,原厂送了两种规格的避震,一红一黑,我用了红色的,线径比较粗,却比较软

装前后差速总成,差速壳多的边角去掉,这车的细节部分不好,很多毛刺,蝴蝶架有5mm,4个臂码竟然有8.5mm不知道是不是算厚的,摆臂也是超级厚实

安装后波箱的时候遇到了问题,因为这个偏移的设计,加上做工不够精细,后波箱螺丝如果旋紧就会导致传动很卡,如果要顺滑就不能旋紧,两个差速盖之间有很明显的缝隙,后面打磨了一波图一的这个轴承固定胶件才完美安装,盖紧了又顺滑

前总成完成,转向系统,竟然给了两种不同的阿克曼板,说明书上说是升级版,我也没试过,也不知道效果怎样

后总成也好装好啦,发现这尾翼的设计挺特别的,不是直接几颗螺丝固定在蝴蝶架上的,是一个可活动的前后抱住了蝴蝶架,然后后支撑在和尾翼连接在一起,还贴心的设计了电机线的卡扣。很尴尬的是后轮c座有一个插销竟然没有丝,卖家说给我补发。

把前后总成和中差装上底盘,车子就大致完工啦,这车子的胶件有点硬,旋螺丝好吃力,不知道会不会容易断,买的火凤凰有点大了,先用sc8吧,线性非常差,起步会窜,等中特威的魔兽有感电调到货再改吧原装的舵机臂是铝制的好评

Xiujingwu 长老 Fans 发消息
怪不得眼熟!卡斯特我在用他家的启动台……这个牌子是不是以前叫铭卡啊!看这个车感觉很不错啊!

爱玩蚊车  铭卡的车是一样,应该不是一个牌子,有可能是山寨卡斯特的,卡斯特的老板是台湾的,工厂在汕头  详情 回复 发表于 20-7-22 22:32
Xiujingwu 发表于 2020-07-22 22:28
怪不得眼熟!卡斯特我在用他家的启动台……这个牌子是不是以前叫铭卡啊!看这个车感觉很不错啊!

铭卡的车是一样,应该不是一个牌子,有可能是山寨卡斯特的,卡斯特的老板是台湾的,工厂在汕头
一击必杀 长老 Fans 发消息
这个牌子的车结实的一比  我玩过1.5  接杯到现在还没有豁口 不比xray 差  我说的是结实程度

爱玩蚊车  忘了说接杯,这车说全车传动都是什么弹簧钢的,接杯还做了轻量化处理,4根cvd看起来很精致,中传两根狗骨  详情 回复 发表于 20-7-23 07:41
一击必杀 发表于 2020-07-23 05:50
这个牌子的车结实的一比  我玩过1.5  接杯到现在还没有豁口 不比xray 差  我说的是结实程度

忘了说接杯,这车说全车传动都是什么弹簧钢的,接杯还做了轻量化处理,4根cvd看起来很精致,中传两根狗骨
一击必杀 长老 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 20-7-23 07:41
忘了说接杯,这车说全车传动都是什么弹簧钢的,接杯还做了轻量化处理,4根cvd看起来很精致,中传两根狗骨

总之就是耐操

爱玩蚊车  等我下地试一试  详情 回复 发表于 20-7-23 09:30
goodluck2me 中级 Fans 发消息
这车保有量……

爱玩蚊车  哈哈,别人没玩过的才有意思  详情 回复 发表于 20-7-23 09:23

哈哈,别人没玩过的才有意思

等我下地试一试
goodluck2me 中级 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 20-7-23 09:23
哈哈,别人没玩过的才有意思

等满世界找配件时也有乐趣

mikegaosong  没有配件供应的商家是不敢卖Pro Kit版车的,也没人敢买。  详情 回复 发表于 20-9-12 10:52
爱玩蚊车  说了呀,配件充足,工厂就在汕头,插销没丝的重新寄第二天就发货了  详情 回复 发表于 20-7-23 09:43