公告:

又做Axial scx10Ⅲ JL牧马人

查看: 7356|回复: 52|   [复制链接]

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
只想说,拉花太折腾人了,不过效果还是满意,也不怕像贴纸一样掉了。
113直径的胎应该是最合适这车的,太小了门桥原因车壳降不下来会觉得轮子和轮眉之间距离过大,轮子大了会磨轮眉,拉杆也要调整,目前这个高度感觉最和谐最接近真车的感觉了。废话不多说,直接上图
微信图片_202007221043483.jpg 微信图片_20200722103734.jpg 微信图片_202007221043487.jpg 微信图片_202007221043486.jpg 微信图片_202007221043485.jpg 微信图片_202007221043484.jpg 微信图片_202007221043482.jpg 微信图片_202007221043488.jpg
最后来一张“坚定的眼神”。哈哈希望各位模友喜欢上就坚持,玩模型也好,喜欢某品牌也好,不要在乎别说什么。
airstream 终极 Fans 发消息
什么色号?

だ見光死へぁ  PS24,不过这个色还是慎用,容易毁壳  详情 回复 发表于 20-7-22 12:04
mgplovewj 论坛元老 发消息
人脸亮了 哈哈
ZSY5113 终极 Fans 发消息
三代吐槽点就是大傻胎和里面这个“坚定眼”,我准备给人偶贴面膜

だ見光死へぁ  胎这种东西,我想用原厂的应该还是不多的,基本都会升级的,至于脸,只能做个大众脸了,哈哈  详情 回复 发表于 20-7-22 12:02
ZSY5113 发表于 20-7-22 12:01
三代吐槽点就是大傻胎和里面这个“坚定眼”,我准备给人偶贴面膜

胎这种东西,我想用原厂的应该还是不多的,基本都会升级的,至于脸,只能做个大众脸了,哈哈

speederhe  楼主车子做的非常用心 ps:能从车辆前脸正前方和底盘正下方来两张照片吗  详情 回复 发表于 20-7-22 13:46
ZSY5113 终极 Fans 发消息
喷漆是调过的?不是原生颜色?

だ見光死へぁ  没调过,就是田宫PS漆,只是我喷漆花了点小心思~这属于个人的商业机密了,哈哈  详情 回复 发表于 20-7-22 15:23

PS24,不过这个色还是慎用,容易毁壳
A害羞的胖子 RC 新手 发消息
车起步会前右翘后左沉,怎么破

だ見光死へぁ  这是轴效应,几乎每个车都会有,大小不同而已,以前一二代scx10可以改反传波箱,现在三代还没有这种改法,所以只能靠调车来解决,只能说,避震越软,阻尼越小,避震越长,车高越高,簧上质量越重,这个效果就会越明  详情 回复 发表于 20-7-22 15:22
wang3847 金牌 Fans 发消息
车壳线什么花的,我用记号笔画出来很粗

だ見光死へぁ  就是不配套的记号笔  详情 回复 发表于 20-8-10 14:21
t4性能迷 超级 Fans 发消息
涂装不错,很漂亮