公告:
bnyzd1 终极 Fans 发消息
大家来看看这种人渣,买不起东西就骂人。你觉得价格贵可以不买。一看就是事多的人,幸亏没答应你的条件,否则事太多了。这样的人真是给模型玩家丢人。也不知道父母怎么教育的。。。真是丢人。你要看到帖子不满意,可以联系我。我正找你大兄弟!

各位模友也小心提防这种人。。。。。。谨慎交易。。
脚踏实地720 元老 Fans 发消息
所以说,芝麻信用代表不了任何问题!
芝麻信用再高,他素质低也没用。张嘴就来,好像全世界人都欠他
暗黑骑士 元老 Fans 发消息
脚踏实地720 发表于 20-7-21 15:26
所以说,芝麻信用代表不了任何问题!

芝麻信用一部分程度反映买卖双方的一个历史购买过程,哪怕有事可以提前说明,最少程度避免错误交易。所以买卖双方交易前多问答两句很是正常,我觉得卖家价格有点高,讨价还价也算正常,价格不合适也就算了,但是对于产品,就像身正不怕影子斜的道理,东西没有问题会怕退换?怕是有什么暗病吧!我反复看了,我觉得问题就在于此,别人觉得你出手的东西是有问题,发什么视频也只能是经过第一关而已,控,不像车,车子还很多零件可以直观第一眼看出有没有问题,但是控,他的价值是藏于内在,肉眼只能查看外观的损伤,但是里面的,必须要到手才可以测试,有没有卡顿,有没有虚位,不到手,怎么试请问?也许你以前一直交易中没有任何的问题,只是碰上了个实在人,你就接受不了。

bnyzd1  不是我接受不了,我说不退不换,他可以说出他的理由,他不说直接开骂。我都蒙圈了。本来就是讨价还价。我就是坚持我的价格而已,他可以不买。我坚持价格就是对自己的产品有信心。即便我的有问题,我不退不换没商量的  详情 回复 发表于 20-7-21 19:53
kk博涵 终极 Fans 发消息
这简直是个垃圾
暗黑骑士 发表于 20-7-21 16:47
芝麻信用一部分程度反映买卖双方的一个历史购买过程,哪怕有事可以提前说明,最少程度避免错误交易。所以 ...

不是我接受不了,我说不退不换,他可以说出他的理由,他不说直接开骂。我都蒙圈了。本来就是讨价还价。我就是坚持我的价格而已,他可以不买。我坚持价格就是对自己的产品有信心。即便我的有问题,我不退不换没商量的余地,他可以选择不买。我在语言语气上也没有一点恶意,没有一点不顺丰语气。他上来就生气就开骂,我不知道哪里惹到他了。我要是有错在先我也不会计较啥。我发帖的意思也只是提醒一下大家,警惕这种人。这种人买个二手比买个新的还事多,即便没问题他也会给你挑出一百个问题。然后再给你到手刀。肯定这样的。
rgq198 长老 Fans 发消息
就像我在你被删了的那个贴子中的回复一样,买家的脾气是很火爆,就像女人来大姨妈一样的乱发脾气,没必要宠着他,直接拉黑就行。
至于你说的什么只视频验货,不退不换什么的,可能是导致他发神经的原因之一。
作为一个买家,跑去买二手,无非就是想省点钱,但都不希望买回来的东西有什么瑕疵,缺陷。
买二手的要比买全新要多个心眼,因为全新的有问题可退换,而卖二手的人,未必会将货物的详细情况都一一说明,或者会有所隐瞒,这样的人又不是少。
我现在用的控,只是六百多的3PV,无论功能,性能都比三百多的好很多了,你这一千多的控,功能应该更强大吧,那你应该清楚不是简简单单几分钟的视频验货就能说明一切的。你希望发货后一切风险都是买家的,无论有什么不足的地方都由买家承担,你撇清了一切的责任,那相对的,买家还不是希望万一货物有任何的问题,都由卖家承担?这只是所处的立场不同,出发点不同罢了。
买家的脾气是很臭,没必要宠着,你拉黑就行了,没必要在论坛四处发贴,这何必啦。
玄虚道长 超级 Fans 发消息
我顶楼主,至少楼主的语气交流啥的都没问题,买家直接开口喷的话就是不在理,买卖不在仁义在,卖家这已经是个人素质教养的问题了
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
这会楼主没毛病
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
当个笑话看吧,莫名其妙的哈哈哈