公告:

某鱼遇到的第二次

查看: 4112|回复: 21| [复制链接]

自己喜欢就好 高级 Fans 发消息
无限车迷 发表于 2020-07-20 09:31
我买东西就是收到货,确认没问题就立马秒收货

不是你怎么做别人也一定要这么做的
psunxc 长老 Fans 发消息
SeanFPV 超级 Fans 发消息
说实在他也没有违反什么规定吧
无限车迷 超级 Fans 发消息
z2011518 发表于 2020-07-20 09:25
还好,起码回复你是密码忘了,也说了东西不错应该不会用了几天退吧……我之前碰到个极品也是不收货问什么也不回复直接装死,因为东西便宜我催过一次就懒得问了,自动收货后我就给他个差评,千万别小看闲鱼的差评,闲鱼可是用户一对一的买卖平台,和淘宝不一样,很多人买卖东西都要看评价,发现买家是个买东西不确认收货等自动收货的人都得考虑半天要不要卖给他

我买东西就是收到货,确认没问题就立马秒收货
pengruojing 论坛元老 发消息
很正常,不能要求收到货立马确认。
z2011518 元老 Fans 发消息
还好,起码回复你是密码忘了,也说了东西不错应该不会用了几天退吧……我之前碰到个极品也是不收货问什么也不回复直接装死,因为东西便宜我催过一次就懒得问了,自动收货后我就给他个差评,千万别小看闲鱼的差评,闲鱼可是用户一对一的买卖平台,和淘宝不一样,很多人买卖东西都要看评价,发现买家是个买东西不确认收货等自动收货的人都得考虑半天要不要卖给他
Florian 元老 Fans 发消息
没所谓的 能确认就行
qq395422218 超级元老 发消息
没问题啊。第一1k的我从来不摧。
wowzbl 金牌 Fans 发消息
tommicc 论坛元老 发消息
这也能喷?我就看看不说话