公告:

某鱼遇到的第二次

查看: 4118|回复: 21| [复制链接]

无限车迷 超级 Fans 发消息
昨天又遇到不舒心的事,破玩意就60元,告诉我密码忘了。等时间到了系统默认收货吧

开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
闲鱼不是淘宝,买家也不是上帝!收货后检查好点确认是应该的
小薛 高级 Fans 发消息
z2011518 发表于 2020-07-20 09:25
还好,起码回复你是密码忘了,也说了东西不错应该不会用了几天退吧……我之前碰到个极品也是不收货问什么也不回复直接装死,因为东西便宜我催过一次就懒得问了,自动收货后我就给他个差评,千万别小看闲鱼的差评,闲鱼可是用户一对一的买卖平台,和淘宝不一样,很多人买卖东西都要看评价,发现买家是个买东西不确认收货等自动收货的人都得考虑半天要不要卖给他

你这还好,上次一个新人我本来不想卖他,最后还是卖了,自动收货都不敢催,闲鱼奇葩太多
玄虚道长 超级 Fans 发消息
我卖东西从来不主动催买家到货赶紧确认,买家愿意到货确认我开心,等系统自动确认我也没意见,除非对自己卖的东西不放心
某中学僧 长老 Fans 发消息
无限车迷 发表于 2020-07-29 22:08
你开玩笑的吧,这种问题分钱多少吗?

你在说啥
某中学僧 发表于 2020-07-28 14:26
这也能不舒服。。。怕不是没东西发帖了吧

你开玩笑的吧,这种问题分钱多少吗?

某中学僧  你在说啥  详情 回复 发表于 20-7-29 23:11
某中学僧 长老 Fans 发消息
这也能不舒服。。。怕不是没东西发帖了吧
rgq198 发表于 2020-07-21 22:30
很多人是这样,他说忘记密码只是借口,忘记了密码,又怎么支付货款?他找这个借口,只是不想马上确认,不这段时间内仔细验货罢了,无论卖什么,我都从不催买家确认的,他想什么时候确认就什么时候,反正卖给他的东西没问题,随他怎样测试。
而对于我一收到货就催我确认的,反倒让我怀疑,倒要拖两天,仔细的检查一下买的东西有没什么没发现的暗病,不然怎么会一直催促确认收货?

我提示他确认收货了时已经是他签收完的第二天了
rgq198 长老 Fans 发消息
很多人是这样,他说忘记密码只是借口,忘记了密码,又怎么支付货款?他找这个借口,只是不想马上确认,不这段时间内仔细验货罢了,无论卖什么,我都从不催买家确认的,他想什么时候确认就什么时候,反正卖给他的东西没问题,随他怎样测试。
而对于我一收到货就催我确认的,反倒让我怀疑,倒要拖两天,仔细的检查一下买的东西有没什么没发现的暗病,不然怎么会一直催促确认收货?
Carryyoung 元老 Fans 发消息
问题不大,佛系一点,又不缺这点钱