公告:
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
在座的都是我儿 发表于 2020-07-19 10:09
说你是智障你怎么就不信?我为什么还要说?你都能颠倒黑白?我说什么?

颠倒黑白?我知道谁颠倒黑白,您也知道
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
打起来啊
,马云家 9.9打人。抱打出血
没钱买配件 元老 Fans 发消息
在座的都是我儿 发表于 2020-07-19 10:11
我需要伪造记录?所以说,都已经这样了,还要在这里喷?

不是伪造的,那麻烦你解释一下那个时间,当天链条的截图才会有时间
hwenchao456 超级 Fans 发消息
好心没好报,按道理卖出去的东西你要回来,别人还还给你就不错了,你还这么乱搞有必要吗
没钱买配件 元老 Fans 发消息
hwenchao456 发表于 2020-07-19 11:02
好心没好报,按道理卖出去的东西你要回来,别人还还给你就不错了,你还这么乱搞有必要吗

兄弟,你是不是看错了?东西是我借给他的,并不是卖,是借借借
rgq198 长老 Fans 发消息
在座的都是我儿 发表于 2020-07-19 10:08
嗯,要给你看截图?喷子

一个人的文化修养,从他的言行举止就可以看出,单凭你的论坛ID名还有谈吐,就可判断你的学识和修养,一个口没遮拦的人,一个口口声声说一个月花在玩车上二十多万的人,却走去买二手件,是一件很难让人信服的事情。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
在座的都是我儿 发表于 2020-07-19 17:40
对的对的,舔的开心点,对对我应该把那些都丢掉,都不给你寄回去,开了几个号在这里喷!是不是很气啊?没骗到钱?气不气?我又不痛不痒的,素质是对朋友不是对狗,狗咬我,我还要去咬狗吗?

这个“都”字用的妙啊,真是妙蛙种子吃了妙脆角妙进了妙妙屋秒到家了。
AA爱大脚 论坛元老 发消息
说伪造的那两张聊天记录我觉得只有一种可能了,那就是聊完当天就截图。。不然确实不合理。个人猜测不喜勿喷。

开鸟撞飞机  那他只需要现在再截一遍图以正视听即可,多简单的事,是不是。  详情 回复 发表于 20-7-19 18:26