公告:
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
在座的都是我儿 发表于 2020-07-19 00:22
看懂没有呢?他的东西本来就是不齐的,而且倒卖车子?4500买来5300卖出去?所有东西,卖我5000是你你会砍到4000?做人还是劝你脚踏实地比较好,我还是那句话,证明这个工具是我拿的,我无话可说,我还送你一套

大哥,我有点乱,到底是齐还是不齐啊,这瓜有毒。

没钱买配件 元老 Fans 发消息
1首先这个视频截图是我给你发货之前的,并不是我收到货的时候的,
2我多少钱买的车,我多少钱卖出去和你没有关系,你觉得贵你可以不买,你没有必要诋毁我,
3我这个车我是冒着风险买的,我转账买的,这和你也没有关系
4你也没必要在我这里提你一天花几万,你一个月花几十万,我知道你不缺钱,难道我又缺钱?我想说的是你的人品问题
发回来东西少没少你自己清楚,我的螺丝刀都是统一的银色盖子,我拿回来其中有一把是被你换成了紫色,是旧的,
你也可以说我是骗子,但是你又有什么理由证明你不是骗子?证明你把东西全部发给我了?就凭你有钱就不会拿我配件?那么你那么有钱还要找我借工具干嘛???几百块买不起??
kevinyang8966 终极 Fans 发消息
贵圈好乱啊……
好了,好了,真像浮出水面了,请问一下你这个星期日的截图哪里来的?真像只有一个,微信截图聊天记录只有这一周内的截图会显示星期几,你说是上周的日的也可以,对不起上周日的截图会显示年月日,只有本周是会显示周几,而你这周四就把我删除了,下面我为大家提供我发货的时期和我被拉黑的时期,所以说他这个截图根本不是我和他聊天的,是伪造的,而且是今天伪造的,所以会显示星期日,对不起,今天就是周日,我都把你拉黑了,你怎么和我聊的天?