公告:
三炮 金牌 Fans 发消息
牛逼,3把螺丝刀一个接收机开价2000。生财之道啊
没钱买配件 元老 Fans 发消息
兄弟我就这样说,你拿了我的螺丝刀和一个接收你死全家,我诬陷你我死全家
走火入魔 论坛元老 发消息
在座的都是我儿 发表于 2020-07-18 18:58
只能怪我了,他嫌我价格出的低才要回去的

还有这种操作?

开鸟撞飞机  兄弟,咱们等一个大瓜,先别着急,嘿嘿  详情 回复 发表于 20-7-18 23:01
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息

兄弟,咱们等一个大瓜,先别着急,嘿嘿

走火入魔  知道点内幕,楼主花在这上面钱少说几十万。不可能贪他三把螺丝刀一个接收吧?  详情 回复 发表于 20-7-18 23:20
gamerex 超级 Fans 发消息
顶起来
走火入魔 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 2020-07-18 23:01
兄弟,咱们等一个大瓜,先别着急,嘿嘿

知道点内幕,楼主花在这上面钱少说几十万。不可能贪他三把螺丝刀一个接收吧?

开鸟撞飞机  这个事我和当事人聊过,也就是被楼主称作狗的那位,事实究竟是什么样还得等明天调出视频才能还原真相,如果视频不能反映发货时的情况,那就是说不清的事。我目前不相信任何一方。至于2000元的损失费,这其中可能也有  详情 回复 发表于 20-7-18 23:34
走火入魔 发表于 2020-07-18 23:20
知道点内幕,楼主花在这上面钱少说几十万。不可能贪他三把螺丝刀一个接收吧?

这个事我和当事人聊过,也就是被楼主称作狗的那位,事实究竟是什么样还得等明天调出视频才能还原真相,如果视频不能反映发货时的情况,那就是说不清的事。我目前不相信任何一方。至于2000元的损失费,这其中可能也有故事,看明天有没有新的证据出现吧。这两个人中间有一个人说谎是跑不掉的。谁有完整的证据链还原事实,谁就能击倒真正的骗子。如果都没有,那大家还是散了吧,这几年反转的事情太多了,我作为群众还是好好吃瓜吧。
在座的都是我儿 发表于 2020-07-18 23:50
说的真好,老子一套全齐的hudy不用要用他的三把工具?还是说你们一起的啊?

我还是吃瓜,你们继续。他拿不出证据说你贪了的话那他不占理,你可以说他诽谤;你强调你花几十万不差那几个工具但是不能自证发货时东西齐全也不占理,人品和身价没直接关系,对吧。谁拿的出证据谁占理,我们吃瓜的只看证据不站队,你说有没有道理吧。