公告:
博学多才 金牌 Fans 发消息
喜欢RC漂移总是会在合适的时间里从新找到一个新的机会开始。也不希望追寻没有目的升级和浪费。随着自己对汽车乃至漂移的个人认知,也很想回归于漂移车的本质。可能我的车不会很完美,之前总是在别人的眼睛希望自己的车是什么样子。现在我只想拥有一台跑街的漂移车。想玩的时候拿出来刷刷,没时间就在家擦擦车我就会感觉很满足。拥有就要珍惜,不要等你失去了在去追寻。一个热爱漂移的模友。(还有,基本上都是入的二手货,至于钱多钱少也是自己感觉他值多少就是对少,喜欢穷玩的朋友也可以参考一下,毕竟二手的也不比全新的差多少,主要是个人要求不高)喜欢看车壳的,后续可以把做好的车壳晒出来。一起聊聊。

基础设备

基础设备

基础设备

基础设备
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
一个人玩吧?等你和那些有yd2 rmx pds 魔改d4等车友玩过以后,估计你这堆东西只会留下遥控器和电池,还有车壳,其他东西都换了,或者就是直接退坑了
妙义钣金王 超级 Fans 发消息
咖喱人不让手冲 超级 Fans 发消息
潘多拉260哪里有卖我买他个几十个

博学多才  二手购入的,也是一个机会。  详情 回复 发表于 20-7-18 14:42
NB的司机 长老 Fans 发消息
原厂D4确实有点不太好调 op一下战斗力还可以的 就是投资可能比你车架贵几倍了

博学多才  跟您的D4没法比了。你改的挺漂亮。  详情 回复 发表于 20-7-18 14:41
NB的司机 发表于 20-7-17 22:11
原厂D4确实有点不太好调 op一下战斗力还可以的 就是投资可能比你车架贵几倍了

跟您的D4没法比了。你改的挺漂亮。
咖喱人不让手冲 发表于 20-7-17 21:44
潘多拉260哪里有卖我买他个几十个

二手购入的,也是一个机会。
yukai19861202 元老 Fans 发消息
yukai19861202 元老 Fans 发消息
小班95 RC 新手 发消息
牛了,上次我买车架还要500 不过是三减震版,还有滑轨和mst轮毂和轮毂