公告:
瞧这俗名 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: F1
品牌: 京商
年份: 1994
海淘的京商EP-10终于到货,同比例的GP-10油动1/8,F1更被人们所熟知,这款是电动版本代号EP-10。原厂配有马达,独特的推杆侧卧避震,忠实还原真车结构,丰富的车壳细节也把实车外观忠实还原。我记得京商这款1/8F1至少有三件车壳,分别是乔丹雅马哈、威廉姆斯和法拉利。让我们看想一起看看这台来自1994年的模型,装车过程中我会继续发图和大家分享。

京商1/8乔丹雅马哈F1 EP-10

提起京商的遥控F1最印象令人深刻的绝对要数1/8比例的GP-10和EP-10,一个油动一个电动,当年的设计绝对令人着迷。不管是推杆侧卧式避震,金属夹心注塑的拉杆以及精致的车壳,再加上如此大的比例都令模友着迷。我记得此款车型共有三款车壳,乔丹雅马哈、威廉姆斯和法拉利。相比知名度更高的GP-10我这款式电动版的EP-10,海淘来的刚刚到货,开箱和大家分享,后续装车还会慢慢发图。

bfbluebear 论坛元老 发消息
轮胎喷漆有点意思,你这个事先喷好了?

瞧这俗名  没有,要自己喷,给了漏喷模板。我看了看说明书,车壳分色涂装才是最难的一步啊  详情 回复 发表于 20-7-16 08:52
bfbluebear 发表于 2020-07-16 08:20
轮胎喷漆有点意思,你这个事先喷好了?

没有,要自己喷,给了漏喷模板。我看了看说明书,车壳分色涂装才是最难的一步啊
Lephoenix 元老 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 2020-07-16 08:52
没有,要自己喷,给了漏喷模板。我看了看说明书,车壳分色涂装才是最难的一步啊

曲线遮盖带拉一圈白色那个线 总体不难喷
tommicc 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
要不要做出来

当然,正在做,到时候上图
Jerry1986 终极 Fans 发消息
发这种老车就应该发装车,不然就拍个盒子,别人和自己都不能玩
Jerry1986 发表于 2020-07-23 15:38
发这种老车就应该发装车,不然就拍个盒子,别人和自己都不能玩

别急,正在装车呢