公告:
精彩视频
tutuge 论坛元老 发消息
新车Arrma 1/8 流浪者下地飞坡拉灰照片+视频!摄影后期大神 DKBIKE 的巨作~~

https://www.bilibili.com/video/BV1hV411676f

先上几张图

开箱图

加固修改如下:
* 车壳加玻璃纤维和胶水加固车顶,周边用加强胶布
* 换了舵机,原厂确实不行
* 换了自己的Futaba 4pm的334接收,更顺手
* 去掉了前后摆臂的球头垫子,防止狗骨脱出
* 换了原厂送的大齿,加高了启动等级

贴下每次玩车后备箱装备哈哈

最后玩车合照,还有我的暴干UDR!!!

--- 更新 - 关于Notorious和Outcast的区别
先上图:

简单来说,就是车架都是一样的,不同的是:
Notorious车壳更复古,外喷,刮蹭了以后漏出银白色的内壳,比较“仿真”
Outcast车壳更现代,内喷。
geely727 终极 Fans 发消息
我一直想知道这个和outcast流浪者有啥区别

tutuge  我帖子更新了,可以看看最后的说明  详情 回复 发表于 20-7-15 21:43
我帖子更新了,可以看看最后的解释~~
geely727 发表于 2020-07-15 21:23
我一直想知道这个和outcast流浪者有啥区别

我帖子更新了,可以看看最后的说明

geely727  谢谢前辈  详情 回复 发表于 20-7-16 03:51
DKBIKE RC 新手 发消息
好车好司机
chenimage 论坛元老 发消息
顶恶霸流浪者 下地三次 小心翼翼地玩 脑门已经白了...

tutuge  我用魔术贴简单做了处理哈哈,还是可以防护一点的  详情 回复 发表于 20-7-15 22:53
chenimage 发表于 2020-07-15 22:44
顶恶霸流浪者 下地三次 小心翼翼地玩 脑门已经白了...

我用魔术贴简单做了处理哈哈,还是可以防护一点的

chenimage  这个方法确实有用。。。已然剐蹭了 就这样吧 哈哈哈。。。流浪者各方面都还不错 就是这个轮毂造型我不喜欢,换过流浪者但是太宽了 舵机压力大。。我换了金属舵机支架,HR前后防护,前后金属支撑杆  详情 回复 发表于 20-7-15 23:02
tutuge 发表于 20-7-15 22:53
我用魔术贴简单做了处理哈哈,还是可以防护一点的

这个方法确实有用。。。已然剐蹭了 就这样吧 哈哈哈。。。流浪者各方面都还不错 就是这个轮毂造型我不喜欢,换过拓荒胎但是太宽了 舵机压力大。。我换了金属舵机支架,HR前后防护,前后金属支撑杆
遥控换了一套 traxxas 的TQI的 带TSM 平时开50% 相当于陀螺仪 满油门车子跑的很稳

tutuge  哈哈,你这个很稳啊,佛系玩车了,我全是暴力飞坡  详情 回复 发表于 20-7-15 23:09
chenimage 发表于 2020-07-15 23:04
遥控换了一套 traxxas 的TQI的 带TSM 平时开50% 相当于陀螺仪 满油门车子跑的很稳

哈哈,你这个很稳啊,佛系玩车了,我全是暴力飞坡