公告:
Ciaobye 中级 Fans 发消息
我是新手我不懂卖家什么

意思,购买了改装件竟然说我的车轮毂不是原厂的,这台4.6购于苏乐模型,我认为别管怎么样吧,也不至于轮胎是假货。态度已然决定了一切,还请各位买家买东西的时候擦亮眼睛吧。此贴不撕逼,爱信不信,可以自己去试试

当然也不知道是不是大家都是这么个情况~总之无论对错,卖家的态度和诡辩的方式让人着实无法接受
走火入魔 论坛元老 发消息
图看着是轮毂六角结合孔偏的
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
看着确实是轮毂偏,不过这个卖家说话方式好像最爱的模型哈哈哈哈哈
哈哈哈啊 元老 Fans 发消息
除非改名,不然我也不再那家买,言词太屌
rgq198 长老 Fans 发消息
这一眼就可以看出是轮毂开孔偏心了吧,转起来也一定晃动很利害。
rgq198 长老 Fans 发消息
另外,闲鱼不支持无理由退货的吧,人家的产品没问题,是你的轮毂偏心了,而你却说人家的产品有问题,不能匹配你那个不良品轮毂,这根本就是强词夺理,首先你的态度不好,卖家也跟着发脾气骂人,这也是情理之中的事情。