公告:

战锤36cc发动机问题

查看: 4455|回复: 24| [复制链接]

啊刚baci RC 新手 发消息
CSCEU 发表于 2020-07-15 11:57
换大排量引擎,我以前小松29上战锤也是肉的很

我这个跟肉不肉没关系了、如果是起步还没拳头大的石头顶住轮子都压不过去
A徐伟 RC 新手 发消息
这个肯定与动力一套有关
PPPPP 元老 Fans 发消息
发动机是新的不,
PPPPP 发表于 2020-07-18 10:27
发动机是新的不,

是新的、高速速度这些都很好,只有低速爬坡一点力没有,换甩块后效果好了一点,但是还是很无力
前面那个shui 超级 Fans 发消息
L拧紧到怠速一扣油门就跑,声音大点急点没关系,怠速螺丝在油门没有虚位的情况下不要碰,起步就有力了
前面那个shui 发表于 2020-07-24 10:56
L拧紧到怠速一扣油门就跑,声音大点急点没关系,怠速螺丝在油门没有虚位的情况下不要碰,起步就有力了

加我一下
我来自深海 RC 新手 发消息
老哥你好 我最近也想入手一台战锤 跟你一样纠结三个排量的发动机。问下你这个36cc的如何 质量怎么样
rzl 元老 Fans 发消息
我来自深海 发表于 2020-08-23 21:53
老哥你好 我最近也想入手一台战锤 跟你一样纠结三个排量的发动机。问下你这个36cc的如何 质量怎么样

都这么高配的车了。建议你选择小松发动机,个人建议
yeti123 中级 Fans 发消息
老哥我车也是,油给少了车都不动。你的问题解决了吗
yeti123 发表于 2020-10-13 13:52
老哥我车也是,油给少了车都不动。你的问题解决了吗

没有呢、估计得换发动机把