公告:

战锤36cc发动机问题

查看: 4434|回复: 24| [复制链接]

啊刚baci RC 新手 发消息
起步轻轻拉车子怎么加油都跑不动,感觉一点力量没有、跑起来了速度挺快的

对、就是不知道是哪里问题
风口浪尖 超级元老 发消息
应该是发动机的低速油针放多了,就是有点低速富油!
风口浪尖 发表于 2020-07-14 16:28
应该是发动机的低速油针放多了,就是有点低速富油!

淘宝卖家开视频教调也不对
深巷与猫 高级 Fans 发消息
那是因为离合器是8000转的  不轰油门不走的可以换个7000离合器
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
战锤车重,发动机扭矩小,起步慢。跑起来以后动力表现会好一些
气吞万里如虎 发表于 2020-07-15 08:23
战锤车重,发动机扭矩小,起步慢。跑起来以后动力表现会好一些

不是这样的、没有力到什么程度呢,一个小石头都过不去,起步在慢也不应该吧

气吞万里如虎  油针调整好的话,怠速是不是有点低,调高怠速,一扣油门离合器就结合就行。起步半油门试试。  详情 回复 发表于 20-7-15 23:36
CSCEU 终极 Fans 发消息
换大排量引擎,我以前小松29上战锤也是肉的很
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
啊刚baci 发表于 2020-07-15 08:49
不是这样的、没有力到什么程度呢,一个小石头都过不去,起步在慢也不应该吧

油针调整好的话,怠速是不是有点低,调高怠速,一扣油门离合器就结合就行。起步半油门试试。
气吞万里如虎 发表于 2020-07-15 23:36
油针调整好的话,怠速是不是有点低,调高怠速,一扣油门离合器就结合就行。起步半油门试试。

昨天换了甩块情况好转了一点点、