公告:
豆腐阿皮 元老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: 草蜢
品牌: 田宫
年份: 大概几年前复刻吧
实在买不到原色的,黑色又和名字不太相配,于是还是买了绿色版。不是原色,是绿色塑料喷涂了珠光漆,所以没有喷壳子,只是略微遮盖人了下座舱支架。原配马步奇380应该是高扭的,所以提速不错但是极速不快。老式贴纸虽然好操作,但是还是感觉太厚了。考虑到可能给娃玩,还专门买了个了拆装的迷你控,荧光绿,也算相配

bfbluebear 论坛元老 发消息
对车型好专一
朱佳伟 RC 新手 发消息
大爱田宫复古车
瞧这俗名 论坛元老 发消息
  这些复古车摆在一起真好看
nightking916 元老 Fans 发消息
我想问一下 后轴是半活动的吗? 我买了台大黄蜂 后轴就靠一根很细的弹簧支撑后轴。一点油门后轴就会往上抬。这样装的对吗?
nightking916 发表于 2020-07-27 23:30
我想问一下 后轴是半活动的吗? 我买了台大黄蜂 后轴就靠一根很细的弹簧支撑后轴。一点油门后轴就会往上抬。这样装的对吗?

正常的,黄蜂比草蜢多了这个活动结构
nightking916 元老 Fans 发消息
豆腐阿皮 发表于 2020-07-27 23:38
正常的,黄蜂比草蜢多了这个活动结构

这结构有什么用啊 感觉很多余哎
gjl56700922 高级 Fans 发消息
问下 dt03 狐狸 草蜢 玩下来感受怎么样?区别大吗?
gjl56700922 发表于 2020-08-02 03:41
问下 dt03 狐狸 草蜢 玩下来感受怎么样?区别大吗?

最好的dt03,青蛙其次,草蜢最有乐趣,狐狸最差沥青路几个急刹就挂啦,但是没有损坏,应该是再版更换材质导致很多关键位置球头这类承力位置太松。你能相信前c座用来连接摆臂的最大球头用手就能拧进去么
gjl56700922 高级 Fans 发消息
豆腐阿皮 发表于 2020-08-02 04:12
最好的dt03,青蛙其次,草蜢最有乐趣,狐狸最差沥青路几个急刹就挂啦,但是没有损坏,应该是再版更换材质导致很多关键位置球头这类承力位置太松。你能相信前c座用来连接摆臂的最大球头用手就能拧进去么

谢谢哈 看来还是有必要直接来台dt03