公告:
周末都要带着孩子去各种公园
之前开箱过的Losi MINI-T 2.0就在周末下地

现在由于疫情的原因
周末公园的人很多
因为商场娱乐场所都不能去了
周末带孩子的几乎唯一的户外消遣地方就是公园
所以一个小的、人畜无害的遥控车就显现出特点

首先不用担心车停很远需要拿着很重的遥控车进公园
第二不用担心没有大片区域玩车(北京想找一大片开放区域玩车还是挺难的)
其次就是不用担心对其他人造成伤害
(遥控车撞人终究是危险的,不过比例小一些就相对安全一些)

这次就把MINI-T 2.0交给棒哥(我儿子)来下地
大家可以看看这样的新手玩这台车是什么样子
真实的给大家展示出来

先回答一些问题:
原装用的是650毫安特制外壳的电池
因为电池仓比较有限
所以需要买尺寸小一点的2S电池来作为替补使用

原装电池续航大概20分钟就保护了
所以建议大家多买几块电池爽玩

轮胎轮毂接合器都是特殊尺寸的,不过我目前玩着看磨损并不大,因为动力比较弱
原装轮胎轮毂好像也有的卖

极速(不知道大家为什么是个车就关心极速,不过极速估计15km吧)
结实程度,这点我真的佩服losi这种老资历结实的要命的牌子,这么小的车依然没让我失望,不信你们去看我的抖音,我儿子在家飞坡大头朝下无数次,目前无损。

还有什么问题大家随时跟我交流吧

看视频:

https://www.bilibili.com/video/BV1tp4y1S7Xw/

DSC01402.JPG DSC01403.JPG DSC01405.JPG DSC01420.JPG DSC01415.JPG DSC01430.JPG DSC01425.JPG DSC01427.JPG DSC01470.JPG DSC01491.JPG DSC01458.JPG DSC01523.JPG DSC01518.JPG DSC01538.JPG DSC01434.JPG DSC01528.JPG DSC01542.JPG DSC01548.JPG

顺便做个预告
我的新账号新节目“一起去玩”马上就要跟大家见面了
欢迎大家B站、抖音等各个平台搜索“一起去玩”关注我的新账号
会有更多遥控车和好玩的内容大给大家
保证大家看的开心~~
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
很不错的一台小车

超人RS  嗯嗯,是的~~  详情 回复 发表于 20-7-13 09:40
终极炸弹猪 元老 Fans 发消息
好骚气的小车

超人RS  谢谢支持~~  详情 回复 发表于 20-7-13 09:40
大大大大大新 中级 Fans 发消息
还是喜欢大车 也许以后会喜欢小车

超人RS  大小都得有~~~~  详情 回复 发表于 20-7-13 09:41

嗯嗯,是的~~

谢谢支持~~
大大大大大新 发表于 20-7-13 09:05
还是喜欢大车 也许以后会喜欢小车

大小都得有~~~~
头像被屏蔽
大大大大大新 中级 Fans 发消息

是的 慢慢来 一个个买。。。
Andio1986 发表于 20-7-13 09:53
把遥控车交给孩子
安全第一
地平线