公告:
精彩视频

广州儿童公园首次摆摊

查看: 17066|回复: 62|   [复制链接]

广州儿童公园里面有一个免费的遥控赛车场
今天去的主要目的还是探路为主哈
首先关于交通
外面是广州地铁白云公园站(开车的朋友可以定位在这里)对面也有大型商场可供停车和休闲吃饭

关于场地设施
大概50*30m的沥青场地,不算平整甚至有点颠簸,但作为娱乐玩车足够且绰绰有余了,但场地比我想象中要干净,可能是在公园里面的原因吧,回来刷子扫一下就ok,非常不错👍
没有充电设施,充好电池(看我桌面的金砖)或者准备好充电器供电
没有桌椅,坐地上或者像我们一样自备桌椅也是非常好的

关于车架
今天我带Xpress的1/10电房XQ1S,原装车架(升级了平衡杆前1.3后1.2、金属结合器),5000差速,前后2.5度camba,前toe 1,弹簧换了一个我也不知道的反正比原装软一点,Montech Racer超轻车壳(比赛剩下的),车高前5后5.2,downstop前5.4后4.4
关于轮胎与胎水
我全程使用Magic Red胎水,毕竟抵抓我都用它,力度比较足且持久,如果它都撑不住,市面上也暂时没有比它好的了
轮胎是比赛剩下来的Sweep 36和Ride 36 TITC版,Sweep偏转,但4分钟后衰减很快,Ride偏推头,但到7分钟依然能出成绩。

关于动力
我用好盈XR10 G2+V10 G2 4.5T电机,齿比7.22,柔滑值25、区间50%(这个帮助很大,可以帮助车在还没超过抓地了的境界点前提供最合适的动力),boots 5、turbo 32(直路很跳、甚至跳到掉头、太快不建议、我建议带刹车进直道尾)
以上是我们试车的一点数据,想了解更多可以留言给我

RCPhil  真好有场地还免费,我的a800啥时候能下地呢  详情 回复 发表于 20-7-10 14:28
彬少 超级元老 发消息
下次摆摊什么时候
RCPhil 论坛元老 发消息
调车板不错呀
pan8131808 元老 Fans 发消息
老板,下次什么时候去?

肥仔威  初定周日,因为周六约了飞腾,我们本周末都有直播户外玩车  详情 回复 发表于 20-7-10 10:07
pan8131808 发表于 2020-07-10 10:06
老板,下次什么时候去?

初定周日,因为周六约了飞腾,我们本周末都有直播户外玩车
dlok 论坛元老 发消息
满满的干货,赞。另外,公园直路尾靠外侧有个暗坑的。

肥仔威  直路我尝试过比较快入弯,但后段实在太跳,放弃要带着刹车进直路尾  详情 回复 发表于 20-7-10 15:02
RCPhil 论坛元老 发消息

真好有场地还免费,我的a800啥时候能下地呢

肥仔威  赵哥?  详情 回复 发表于 20-7-10 15:03
dlok 发表于 2020-07-10 11:06
满满的干货,赞。另外,公园直路尾靠外侧有个暗坑的。

直路我尝试过比较快入弯,但后段实在太跳,放弃要带着刹车进直路尾
RCPhil 发表于 2020-07-10 14:28
真好有场地还免费,我的a800啥时候能下地呢

赵哥?

RCPhil  嗯嗯。没有几个a800摆了半年没下过地的  详情 回复 发表于 20-7-10 21:05