公告:
walltwt 元老 Fans 发消息
https://www.bilibili.com/video/BV1YZ4y1u72E/

第一次追走,很紧张、也觉得乐趣十足!
leonxjq 中级 Fans 发消息
厉害厉害
文弱书生 中级 Fans 发消息
瓶装牛奶 超级元老 发消息
不错。借鉴了。。比我那几个老土的视角更有冲击力。
瓶装牛奶 发表于 20-7-9 12:53
不错。借鉴了。。比我那几个老土的视角更有冲击力。

看了你的视频了,你是insta360拍的吧!我们也准备用这个设备拍!效果挺好的!

瓶装牛奶  是的。我用的INSTA 360 ONE X 但是这个运动相机有些重。吊在车头,车壳都压变形了。 而且非常影响漂移车的平衡,特别是放在侧面拍摄,左右弯道感觉明显的差别。 不过功能确实屌。。直接先给你全屏幕都拍下  详情 回复 发表于 20-7-9 16:38
walltwt 发表于 20-7-9 16:13
看了你的视频了,你是insta360拍的吧!我们也准备用这个设备拍!效果挺好的!

是的。我用的INSTA 360  ONE X

但是这个运动相机有些重。吊在车头,车壳都压变形了。

而且非常影响漂移车的平衡,特别是放在侧面拍摄,左右弯道感觉明显的差别。

不过功能确实屌。。直接先给你全屏幕都拍下来,编辑时候自己再选角度。。

拍摄的时候,只要能看到运动相机的地方,都会给你拍下来。。
瓶装牛奶 发表于 20-7-9 16:38

我也考虑了,我们看看要不要到时候弄个拍摄车
瓶装牛奶 发表于 20-7-9 16:38

对了我记得360有个拇指大小的不知道你用过了没!

瓶装牛奶  好像是有,我是买完以后才晓得的。那种不知道怎么样。没试过  详情 回复 发表于 20-7-9 20:05
walltwt 发表于 20-7-9 17:53
对了我记得360有个拇指大小的不知道你用过了没!

好像是有,我是买完以后才晓得的。那种不知道怎么样。没试过