公告:

LC80小队盛夏穿越之旅

查看: 3345|回复: 20| [复制链接]

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
近年来很少出来玩车了,多数时间都在组装喷漆等。但是感觉也挺好,喜欢RC不一定是只喜欢玩,动手也是RC乐趣的一部分。周末正好遇上LC80车队的几个兄弟有时间,赶紧出来聚聚!这次活动还要感谢小田的媳妇带着切诺基来客串,当然还有阎骚的牧马人。有你们JEEP的加入,让活动更是乐趣多多,尤其是想到你们回家洗车的情景,哈哈哈!忙着防蚊子,忘记拍照了,随便来点吧 微信图片_202007071654221.jpg 微信图片_202007071654222.jpg 微信图片_20200707165422.jpg 微信图片_202007071654224.jpg 微信图片_202007071654223.jpg 微信图片_202007071654225.jpg

https://www.bilibili.com/video/BV11t4y1Q7VC

https://v.youku.com/v_show/id_XNDc0MTY2MDYwNA==.html
tdp2020 长老 Fans 发消息
不错 没有t4的存在
Florian 元老 Fans 发消息
好看 没有t4的遛车哈哈哈

だ見光死へぁ  T4?呵呵呵。。。。。。。  详情 回复 发表于 20-7-7 21:33
kgbalfa 论坛元老 发消息
你妹妹 真秀
天気 高级 Fans 发消息
长沙RC顶顶顶
tianjize 元老 Fans 发消息
感谢陈导拍摄,辛苦辛苦。但是玩的真特么韵味。

だ見光死へぁ  同感,很久没玩的这么开心了,哎······所以说啊,还是要遇上对的人啊,所以我很珍惜这种机会  详情 回复 发表于 20-7-7 21:32
fengjianye0221 RC 新手 发消息
不错,不错!!!
tianjize 发表于 20-7-7 21:07
感谢陈导拍摄,辛苦辛苦。但是玩的真特么韵味。

同感,很久没玩的这么开心了,哎······所以说啊,还是要遇上对的人啊,所以我很珍惜这种机会
Florian 发表于 20-7-7 18:20
好看 没有t4的遛车哈哈哈

T4?呵呵呵。。。。。。。
sj_201314 金牌 Fans 发消息
还是仿真好看。

だ見光死へぁ  性能车怎么玩都有个极限的,或者说当地的地形是固定的,当你的车调教到把当地最难的地方都玩过了之后,就会觉得没意思了,不过偶尔去挑战一下还是可以的。只有仿真车外观的折腾和在不影响外观仿真度的情况下吧性能最  详情 回复 发表于 20-7-7 23:27