公告:

Nsr正式下线干活

查看: 3286|回复: 11| [复制链接]

ck1009 长老 Fans 发消息

[url]https://www.bilibili.com/video/BV1kK411H7ng[/url]
现在基本调的差不多了,有个问题想和大佬请教下,就是人偶右打方向后回中不如左打后回中到位,所有连接的位置该处理的都处理了,我发现把人偶头部去掉就好了,装上回中就会有点卡,有遇到过这情况的吗?还有ZH前叉跑着跑着减震回弹就会很涩,跑一会就需要手动活塞一下又好了,有什么办法处理吗,先谢谢大佬
奥巴 元老 Fans 发消息
ck1009 发表于 20-7-7 02:13
现在基本调的差不多了,有个问题想和大佬请教下,就是人偶右打方向后回中不如左打后回中到位,所有连接的位 ...

楼主这个跑的不错啊,胎也升级了么?看视频感觉左右转向好像舵量不一致,右转更为灵活。这个导向轮挺不错啊,怎么搜能买到?

ck1009  实际左转比右转幅度要大,这车结构好像就是这样。视频里面的用的就是原厂防倒杆,图片里的下地就拆了不好用。不过昨天刚换上zh那套非常好用,终于可以原地起步省去捡车的麻烦。  详情 回复 发表于 20-7-7 13:04
奥巴 发表于 2020-07-07 12:07
楼主这个跑的不错啊,胎也升级了么?

看视频感觉左右转向好像舵量不一致,右转更为灵活。

这个导向轮挺不错啊,怎么搜能买到?

实际左转比右转幅度要大,这车结构好像就是这样。视频里面的用的就是原厂防倒杆,图片里的下地就拆了不好用。不过昨天刚换上zh那套非常好用,终于可以原地起步省去捡车的麻烦。
奥巴 元老 Fans 发消息
ck1009 发表于 20-7-7 13:04
实际左转比右转幅度要大,这车结构好像就是这样。视频里面的用的就是原厂防倒杆,图片里的下地就拆了不好 ...

轮胎没换么?

我打算换了热熔+内胆 ,去掉前轮的配重块,看转向是否会有质的飞跃。

加个好友?这波玩摩托的好像就咱俩;)

CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
哎呀,不错了,内胆用的哪款啊?

ck1009  3D打印  详情 回复 发表于 20-7-8 08:22
Bradhanx 中级 Fans 发消息
你前叉没装好

ck1009  哪里没装好  详情 回复 发表于 20-7-7 21:30
CuzLoveJS 发表于 20-7-7 14:10
哎呀,不错了,内胆用的哪款啊?

3D打印
saimosong 终极 Fans 发消息
用了那套打印内胆,发现很容易翻车,打算前轮换回原厂铁圈圈看看,zh胎皮已换

ck1009  翻车还有其他很多可能导致,但内胆换金属肯定是错误的,可以试试前v硬内胆或者手磨内胆  详情 回复 发表于 20-9-13 01:14