公告:
应该是论坛首发吧
这台最新款的Losi MINI-T 2.0
在B站发表视频短短一晚上就收到了很多回复
原来有很多朋友对这款车感兴趣
有一些朋友说这款车是小比例姿态之王
开箱节目开始时我还没有下地体验过
但是目前(发帖时)我已经下地玩过一个下午了
一句话概括:大家说的真的没错
空中姿态真的完美

具体下地视频之后我会单独发布一期节目跟大家展示
这期先带来这台车的开箱视频

先为这些老牌竞技品牌能把大比例竞赛车型的底盘布局完美复制到小车上而感到欣慰和佩服
这样的车玩着、看着都舒服
不但适合大家在小空间玩耍
还适合亲子互动

我儿子就对这样的小比例车型爱不释手
真的可以做到要性能有性能
要便携有便携
具体的内容请大家观看视频
相信我已经说得比较具体

https://www.bilibili.com/video/BV1wZ4y1p7B8/

大家有任何问题欢迎下方或各平台跟我互动,谢谢每一位支持我的朋友
DSC01394.JPG DSC01396.JPG DSC01392.JPG DSC01386.JPG DSC01371.JPG DSC01358.JPG DSC01359.JPG DSC01361.JPG DSC01360.JPG DSC01363.JPG DSC01362.JPG DSC01366.JPG DSC01368.JPG DSC01364.JPG DSC01369.JPG DSC01370.JPG DSC01373.JPG DSC01374.JPG DSC01376.JPG DSC01379.JPG DSC01380.JPG DSC01381.JPG DSC01378.JPG DSC01377.JPG DSC01382.JPG DSC01384.JPG
W壹M 长老 Fans 发消息
有意思 在家都能飞坡了

超人RS  没错 我已经飞了一个周末了  详情 回复 发表于 20-7-6 10:39
寂寞儿 论坛元老 发消息
之前好像看到预定只要不到1千,现在1千了……………

超人RS  啊?那么便宜过?  详情 回复 发表于 20-7-6 10:41
寂寞儿  应该是1千3了  详情 回复 发表于 20-7-5 22:49
寂寞儿 论坛元老 发消息
寂寞儿 发表于 2020-07-05 22:48

应该是1千3了

landyshenv1 终极 Fans 发消息

情怀味儿十足。。。
Lephoenix 元老 Fans 发消息
losi的小车配置一向特别高,之前的micro t 简直了 那么小的接杯 还有齿差设计 其它1/30左右的车型在losi面前 一个能打的都没有 。要说缺点就是太快了,micro t就是快到无法操作。

黄浠桐  你这车现在还有卖吗  详情 回复 发表于 20-7-11 20:11
超人RS  感谢介绍~~~  详情 回复 发表于 20-7-6 10:42
头像被屏蔽
已重置63758796 RC 新手 发消息
感谢超人评车

超人RS  谢谢支持啦~  详情 回复 发表于 20-7-6 10:42
W壹M 发表于 20-7-5 22:24
有意思 在家都能飞坡了

没错
我已经飞了一个周末了
寂寞儿 发表于 20-7-5 22:48

啊?那么便宜过?

寂寞儿  对啊,现在贵了300多  详情 回复 发表于 20-7-6 12:56