公告:

搞了个fpv玩玩,哈哈

查看: 3469|回复: 24| [复制链接]

blacknini 终极 Fans 发消息
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
didoo2001 发表于 2020-07-05 14:06
延时算还可以,清晰度是真的渣。要高清只能上大疆那套数字图传了

当你开快车的时候你就知道那一丢丢延时简直要命,尤其是车子自身转向需要反应时间,而且人的操控也要反应时间,而且那个操作视角又不习惯,上了高清图传也没用(高清图传延长比模拟的高)
SeanFPV 发表于 2020-07-05 14:15
模拟图传延迟很低的,穿越机时速破百飞都没问题,应该是你图传设备问题
车FPV比较难处理的应该是抖动

又抖又看不清,而且判断不清楚路障的距离
Andio1986 发表于 2020-07-05 14:17
感觉模型引入FPV是大趋势~
等性价比再高一些后,大家就离“开车买菜”不远啦

开车买菜是可以做到的,架个地面站就行,玩fpv远航的经常这么搞
叫我小器哥 中级 Fans 发消息
我用8车试过,感觉趴在地上的姿态很难受,高一点就好了,而且抖动有点严重
航校三轮佬 初级 Fans 发消息
这柯基真不错

小五andy  有眼光  详情 回复 发表于 20-7-6 09:45
小五andy 论坛元老 发消息
lollipoo 终极 Fans 发消息
我只在攀爬上装了fpv,攀爬速度慢抖动延时都可以接受,速度车装fpv太难受

小五andy  我这个相当清晰,也没有延时,相当欢乐  详情 回复 发表于 20-7-6 14:50
小五andy 论坛元老 发消息
lollipoo 发表于 2020-07-06 14:05
我只在攀爬上装了fpv,攀爬速度慢抖动延时都可以接受,速度车装fpv太难受

我这个相当清晰,也没有延时,相当欢乐
eden0030 中级 Fans 发消息
哇。两色胖基好肉啊。我是个三色的