公告:

解气

查看: 3184|回复: 15| [复制链接]

Jerry1986 终极 Fans 发消息
闲鱼遇到极品买家,买了个NB4手轮,本来计划第二天发货,当天晚上在外出于为买家考虑,让老婆叫顺丰上门发了货,谁知道快递刚走他就跟我说不要了,马上打电话叫老婆联系顺丰,刚挂了电话对方突然说要了,然后又叫老婆再次联系顺丰……然后这次交易算是完成了。

然后手机架也想出了,首先问了一下老买家说不要。过了两天又问我什么价钱,刚开始我记错了支架的价钱是398报了280,然后直接就砍210,后来他说220我没愿意出,谈不妥就算了也没关系。后来我看了下支架发现有一点小划痕,直接发图标记了位置跟他说220能接受就出,然后对方出价又变成200了,我这是实事交代清楚,他真以为我的东西一点划痕就不用钱了?直接就说要全新的去淘宝。话不多说直接就上架,刚上架他拍了说220要,鸟也不鸟他直接就关闭交易。我承认刚开始价格确实比比较高,但这种价格越压越低的人确实让人很反感,更何况第一次交易还让我折腾了一大波,这种卖家还是离远一点好

Mr浩天 元老 Fans 发消息
楼主脾气真好 我遇到这种就……
imlianmeng 中级 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 2020-07-03 18:12

不然你要咋样?如果楼主上来就暴脾气,那还有什么屁事,本来就是开门卖东西,遇到善人也好遇到泼皮无赖也罢,都能客客气气像楼主这样才是值得我们点赞的。
imlianmeng 发表于 2020-07-03 18:41
不然你要咋样?如果楼主上来就暴脾气,那还有什么屁事,本来就是开门卖东西,遇到善人也好遇到泼皮无赖也罢,都能客客气气像楼主这样才是值得我们点赞的。

澄清一下,我是闲置转卖,不是商家,我怕得罪人就不会在这里发帖了
imlianmeng 发表于 2020-07-03 18:41

把对方骂的再难听也是没用,何必把自己人格贬得比对方更低呢
Mr浩天 发表于 2020-07-03 18:12

遇到这种人注意避让就是了,跟对方对骂也是毁了自己的心情,让自己家人躺枪
黄浠桐 终极 Fans 发消息
这有什么?需要到这样发帖吗,我还以为是什么大件事嘞
黄浠桐 发表于 2020-07-03 19:27

我发帖有什么大事,你还特意过来评论了

黄浠桐  我是没搞懂对方有什么问题? 态度不是很好?不是说发了就算了?还怕你追回太麻烦?你这样阴阳怪气爆他?何必? 最后砍价,闲鱼买之前怎么刀,你不接受不理就是了,需要这样长篇大论? 闲鱼遇到这种事不是正常?玻  详情 回复 发表于 20-7-4 17:51
黄浠桐 发表于 2020-07-03 19:27

翻了一下你的资料,你也做过类似事情吧
Mr浩天 元老 Fans 发消息

说的对 学习了