公告:
jiandinjiang 长老 Fans 发消息
原来玩车的,最近迷上了固定翼,每天都在看,没有下手。准备模拟机上手,飞机准备练好了买182。想问一下,买个什么控先模拟练手,futaba好贵,看了天9,有必要吗,只想玩固定翼,天7也一样吗
ftd 中级 Fans 发消息
一步到位futaba18
元邢宝乐乐 金牌 Fans 发消息
天九算入门好控了,一般的福斯控
一只蜗牛 长老 Fans 发消息
天地飞就行了,还不知道自己玩多久
牛爱琴 超级 Fans 发消息
一只蜗牛 发表于 2020-08-07 13:24
天地飞就行了,还不知道自己玩多久

能否指导一下买了天地飞遥控以后怎么玩儿模拟?买还是下载软件啊?不懂,攀爬车区跑过来的。谢谢!
海灰丝 超级 Fans 发消息
牛爱琴 发表于 2020-09-22 22:13
能否指导一下买了天地飞遥控以后怎么玩儿模拟?买还是下载软件啊?不懂,攀爬车区跑过来的。谢谢!

买个航模模拟器连接遥控和显示器就可以了
牛爱琴 超级 Fans 发消息
海灰丝 发表于 2020-11-12 18:20
买个航模模拟器连接遥控和显示器就可以了

买了,也链接上了。可能遥控器设置不对,老栽跟头下来能指导一下吗?
yycoke 高级 Fans 发消息
我也是攀爬区过来的…