公告:
精彩视频
瞧这俗名 论坛元老 发消息
谈到美式大脚车,大家心中总少不了一辆蓝色,巨大的轮胎,印着bigfoot字样的福特皮卡大脚,那是多少人对美式大脚车的第一印象。我这两改装思路也是受别人的作品启发。用bigfoot车壳唯一能选的就是traxxas,涂装完成成品车壳,有福特授权,f250造型,拿捏精准,贴纸精美,但真是不便宜。车架用的是cenhl150,之前也发过帖子,收来后升级了不少东西。轮毂轮胎当然是jc的。车壳赶在端午节前刚送到,赶紧合体欣赏一下车壳固定件以及前后双舵机还没买,后续完工再上帖子

dasanren 元老 Fans 发消息
周峰山人 超级 Fans 发消息
我也想买这款轮胎来着,可惜目前断货买不到了

瞧这俗名  极品家可以代购,就是等的时间长  详情 回复 发表于 20-6-28 07:53
周峰山人 超级 Fans 发消息
国内要是也有直桥大脚的室内场地,那就能玩嗨了
欠手爪子 超级 Fans 发消息
真是不错   我也心痒痒起来要搞一台

lz 这bf的壳子厚实不?  我想买pl1980 雪佛兰皮卡那款   但是断货

瞧这俗名  不是很厚,没有pl的那么夸张。但是很软韧性很好  详情 回复 发表于 20-6-27 22:44
Ivanz999 RC 新手 发消息
漂亮,小时候很喜欢。
欠手爪子 发表于 2020-06-27 21:04
lz 这bf的壳子厚实不?  我想买pl1980 雪佛兰皮卡那款   但是断货

不是很厚,没有pl的那么夸张。但是很软韧性很好
瞧这俗名 发表于 2020-06-27 22:44
不是很厚,没有pl的那么夸张。但是很软韧性很好

200大多吧?