公告:
精彩视频
翻滚的荷包蛋 RC 新手 发消息
求图 gezhouqi@163.com  谢谢谢谢
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
非常非常非常非常感谢楼主
Rodrigue 高级 Fans 发消息
pyh12580@163.com,楼主楼主我也想要,楼主好人一生平安
文牛专输助手 RC 新手 发消息
371330425@qq.com    求第三个图,谢谢楼主
NGUT 元老 Fans 发消息
楼主,我的是2k18不过一些孔位跟xis相同,可以给我一份图纸吗?非常感谢。946960766@qq.com
dong1234 RC 新手 发消息
楼主三个图我都想要,换着玩邮箱458968722@qq.com
h骨折的6 初级 Fans 发消息
1143003243@qq.com辛苦楼主了第三个图哦
blackcolt 论坛元老 发消息
我想要第三图谢谢楼主,ken2358m@gmail.com
lu3680368 初级 Fans 发消息
楼主牛逼!给份图纸吧,谢谢了。591368031@qq.com
平地翻车王 高级 Fans 发消息
NGUT 发表于 20-7-19 00:57
楼主,我的是2k18不过一些孔位跟xis相同,可以给我一份图纸吗?非常感谢。946960766@qq.com

那得重新改过  转向组的就不一样了