公告:

lc racing 短卡

查看: 13257|回复: 62|   [复制链接]

暗黑骑士 元老 Fans 发消息
老孙 发表于 2020-09-17 18:05
竞速卡改短卡,LC好车

改了多少钱?我越野卡想改短卡。
不晓得在此 金牌 Fans 发消息
幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
sting1314 发表于 2020-07-01 17:27
居然没有人发最好玩的LC竞速卡,差评,,

竞速卡的确是最好玩的
幽灵yuoling 终极 Fans 发消息
晓阳 RC 新手 发消息
你好请问一下,lc的14短卡和拉力是一样地盘嘛?为什么拉力比别的型号便宜二百多?
li13693944110 中级 Fans 发消息
mowind 元老 Fans 发消息
圆周率 发表于 20-7-2 04:09
lc10车改沙漠卡,大容量常规电爽玩。

圆周率 发表于 20-7-2 04:09
lc10车改沙漠卡,大容量常规电爽玩。

同问
JungleLiu 超级 Fans 发消息
老孙 发表于 2020-09-11 23:19
底盘打孔,修理一下电池卡位部件,能装标准2S电池,嗨玩!追求高的另一侧要加配重,车子确实变重了,但是不飞太高的坡,问题不大,续航持久是王道,哈哈

没错,好长时间没有玩了,最近拾掇起来了
JungleLiu 超级 Fans 发消息
金坷拉 发表于 2020-06-27 09:52
我是14短卡,2200能玩将近40分钟

你是魔鬼吗
老孙 元老 Fans 发消息
JungleLiu 发表于 2020-10-22 22:04
没错,好长时间没有玩了,最近拾掇起来了

我的LC是竞速卡,改短卡,我觉得这小车玩起来特别有意思,还不容易坏,哈哈