公告:
精彩视频
标题可能有一些夸张
一来我并不是什么老人
甚至都不能算得上老玩家
不过运气好在玩车的这些年
身边一直有一群朋友一起玩
这样就形成了一种习惯
大家玩什么就都玩什么
曾经也暴力过、也泡过车场
玩过一圈之后
慢慢结婚生子
时间变少
玩的车越来越慢
车壳越来越好看
其实心理的初衷没变
玩的要开心

说上面一番话是因为
以TT02为代表的(也包括TT01/FAZER等)一些原本开发出来就是为了让大家更容易入门
甚至针对青少年开发兴趣的车型
往往被人报以极高的期待
很多玩家觉得这样的车要跑直,要全升级,要破百,要去车场战胜一众4.5T…………
有时候觉得大家走了很多弯路,花了很多冤枉钱

当然每人的三观不同
我只是按照我的思路来玩这样的车型
比如到目前为止
我们都还是使用原装白皮马达
这一点很多人就不能理解
近一个月我在其他短视频平台发了不少周末玩车的小视频
有些事恶搞的
有些事介绍分享的
下面的留言和反馈很多都是
为什么不用无刷
为什么还是白皮
为什么这么个车用7PX这么好的遥控器等等

对我们来说
这台车不是一台拼设备战胜别人的车
而且一个周末出来跟老朋友聚会
陪孩子娱乐的载体
重点是高兴
不是赢

我曾经苦口婆心的回复每一个人
说等你玩一圈回来就还是会喜欢上这种慢慢的车
好看的车
能带来最基础乐趣的车

说了这么多
理念还是没变
玩的开心最重要

回到正题
30岁以上的喜欢汽车的人一定都看过一个法国汽车主题电影"的士速递“
里面最著名的车身换色桥段使用的车辆就是一台大红色奔驰
从小就对那台车记忆犹新
近期脑子一热收了一个190E EVO的车壳
套在TT02上跟大家一众日系车厮杀
剧情的经过大家可以去看我的抖音”超人聊模型“

IMG_7785.JPG IMG_7890.JPG IMG_7891.JPG IMG_7892.JPG IMG_7893.JPG IMG_8142.JPG IMG_8143.JPG IMG_8144.JPG IMG_8145.JPG IMG_8044.JPG

后来朋友看我很喜欢这个车壳
就又送了我一个
我决定纪念一下”的士速递“里面的大反派
喷一个”黑社会大佬“风格的红色奔驰
于是利用一周的闲暇时间完成了

IMG_8265.jpg IMG_8268.jpg IMG_8280.jpg IMG_8276.jpg IMG_8278.jpg IMG_8269.JPG IMG_8271.jpg IMG_8273.jpg IMG_8275.jpg IMG_8284.jpg IMG_8283.jpg IMG_8285.jpg

喷的比较粗糙
意思是那么个意思
气质出来就行了
不过某些角度看上去有点像香港出租车…………
也是有点无奈
总体还是比较满意的
这次没有视频
纯图片分享
感谢每一位陪着我玩车的朋友
也希望每一位看到这个帖子的朋友可以玩车开心

头像被屏蔽
头像被屏蔽
mystic_zl 高级 Fans 发消息
RC还得看超人,什么车都能从你这儿了解到。

超人RS  真心谢谢支持  详情 回复 发表于 20-6-22 00:23
ywb 终极 Fans 发消息
哇⊙⊙!超人哥,我是学生党,02年的,最近这几天忽然想买一辆R32TT02,想着就是拿有刷当动力,想在周末下午跑跑,放松放松,没想到就有帖子了!我也看过的士速递

超人RS  刚成年,羡慕你的年纪,看过的士速递说明你是真车迷  详情 回复 发表于 20-6-22 00:24
ywb 终极 Fans 发消息
可能是我这里没有专业场地,也没有地方玩快车,可能受环境影响,和对真车的向往一样,不追求极致的性能和操控,更多的是喜欢外观,特别喜欢上个世纪的老车,自己现在只是喜欢RC的外观,仿真,发现自己最近越来越喜欢漂移车和田宫的车了,光看着心里就很喜欢,很舒服,对速度没有太大要求。可能以后会玩一些别的快一些的车型
南溪山 终极 Fans 发消息
挺好的,玩车就是为了自己开心

超人RS  嗯嗯  详情 回复 发表于 20-6-22 00:24
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
不同的人有不同的快乐嘛,姿态,速度,仿真,操控......我就偏向于姿态,没必要所有车一到手就换无刷

超人RS  嗯嗯  详情 回复 发表于 20-6-22 00:24
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
玩壳挺好的,自己开心最重要!我也是最近刚迷恋上田宫的,主要是壳和轮毂好看呀

超人RS  新牛魔王做出来还是很好看的  详情 回复 发表于 20-6-22 00:25
Andio1986 发表于 2020-06-21 20:45
过了三十,总喜欢有点儿故事的车型
玩着有意思

说的没错