公告:
Xiujingwu 长老 Fans 发消息
车买了有快3个月了…一直静态……突然发现居然螺丝已经出现锈点……………不行了必须下地耍起来!已经怠速3箱,低速2箱…逐渐锁油针中!

你阿成哥 RC 新手 发消息
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
油车有感觉

Ys本来应该用25比例的磨合… 手里没有……直接用30的…
rgq198 长老 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-06-21 09:31

又YS,论坛最近都是YS,好像不用钱似的。老兄你那里的啊,螺丝放着三个月就生锈?广州的天气够潮湿了吧,只要不是用水洗过,都不会生锈啊。
rgq198 发表于 2020-06-21 09:53
又YS,论坛最近都是YS,好像不用钱似的。
老兄你那里的啊,螺丝放着三个月就生锈?广州的天气够潮湿了吧,只要不是用水洗过,都不会生锈啊。

我在江苏常州这边最近一直下雨,加上之前组合完准备静态时应该是用棉签沾防锈油涂螺丝的……后来给忘了…昨天细看已经有锈迹了,很轻微的那种…注备是主要螺丝换钛的……省的麻烦,然后我还要说一句!!!!!Ae天下第一啊!
你阿成哥 RC 新手 发消息
Xiujingwu 发表于 2020-06-21 09:31

用30的冷却率高 还挺好的
liyang1350808 超级 Fans 发消息
附近有场地吗

没有………我都是在一些 刚修没通车的公路上跑……
liyang1350808 超级 Fans 发消息
Xiujingwu 发表于 20-7-23 12:24
没有………我都是在一些 刚修没通车的公路上跑……

我也是  感觉带个启动台很麻烦呢