公告:
灯光师大石 中级 Fans 发消息

等下,刚发现左右颜色都是跟着车壳来的,这个太屌了
Azw 长老 Fans 发消息
灯光师大石 发表于 2020-07-12 19:12
我也是,从小玩极品飞车,刚玩的时候才有3,那时候觉得画面屌爆了最近慢慢开始入门硬核一些的了,咸鱼收了个二手G力座椅玩一玩赛车计划和神力科莎,是真的难,完全不一样的手感,估计还需要很久才能上手

神力科莎这种硬核游戏必须学会微操方向盘的,这个需要一段时间适应
话说回来,现在娱乐类赛车游戏的皇冠从极品飞车换成了地平线4了,虽然地平线4车非常多(除了F1之外其他能上路的不能上路的应有尽有),但个人感觉还不如玩GRID呢
Azw 发表于 2020-07-12 23:16
神力科莎这种硬核游戏必须学会微操方向盘的,这个需要一段时间适应
话说回来,现在娱乐类赛车游戏的皇冠从极品飞车换成了地平线4了,虽然地平线4车非常多(除了F1之外其他能上路的不能上路的应有尽有),但个人感觉还不如玩GRID呢

地平线4之前一直很期待,结果发现一旦接上方向盘所有辅助驾驶强制关闭,经常容易过甩,太难了,坚持了很久最后还是劝退了
臭臭龙臭臭龙 RC 新手 发消息
北京的大佬?

有时候在,您也在吗,坐标哪里
灯光师大石 发表于 2020-07-27 23:40
有时候在,您也在吗,坐标哪里

我一直在北京,家在洋桥,店在石景山
臭臭龙臭臭龙 发表于 2020-07-28 14:57
我一直在北京,家在洋桥,店在石景山

咱俩差不多对角…我在东坝这边,听说常营有能玩的地方但一直没去过
灯光师大石 发表于 2020-08-05 21:50
咱俩差不多对角…我在东坝这边,听说常营有能玩的地方但一直没去过

有么?我在常营呆了两年
tommicc 论坛元老 发消息
独木桥小武 长老 Fans 发消息
帅气!!!