公告:

lc 1/10电越 迟来的作业

查看: 13774|回复: 67|   [复制链接]

彬少 超级元老 发消息
没有采用传统二楼板,使用中间加强筋,分前后两段,可以根据自身需求分别调节前后扭动。
转向组比较传统,装起来没任何难度

aorixu 论坛元老 发消息
好车!感觉比12仔要好呢
平凡路人JIA 终极 Fans 发消息
LC10车短电版和12车一样卖的不大好,难得有个开箱的,等标准长电版入一台

guodegang2011  我也等长电版  详情 回复 发表于 20-6-23 22:46
lvjune  会出长电版吗?  详情 回复 发表于 20-6-17 22:03
lvjune 长老 Fans 发消息
平凡路人JIA 发表于 2020-06-17 12:39
LC10车短电版和12车一样卖的不大好,难得有个开箱的,等标准长电版入一台

会出长电版吗?
dxghero 高级 Fans 发消息
lzylzylzy 发表于 2020-06-15 18:47
我就想问问大佬,如何灌油拧盖子避震芯不回弹

国外有一个哥们的做法,我试过比较好。灌油后水平拧紧,没有重力顶着

彬少  灌满油盖了帽子如果不推到底,避震根本压不动  详情 回复 发表于 20-6-18 00:48
goodluck2me 中级 Fans 发消息
彬少 发表于 20-6-16 13:16
我特意去看了一下主流竞赛10车4驱电越,这价格只是大厂2驱不到的价格,不知道你理解的贵在哪?我自己觉得 ...

这车和主流品牌有可比性吗?配置,做工完全不在一个档次上好吧,这个就是14车拉大的,好多配件材质和14车一样得

彬少  不是吧,我14车kit pro也有,差很远的  详情 回复 发表于 20-6-18 00:47
麒哥哥 超级 Fans 发消息
原来是兵兵
彬少 超级元老 发消息
goodluck2me 发表于 2020-06-17 23:31
这车和主流品牌有可比性吗?配置,做工完全不在一个档次上好吧,这个就是14车拉大的,好多配件材质和14车一样得

不是吧,我14车kit pro也有,差很远的
彬少 超级元老 发消息
dxghero 发表于 2020-06-17 22:57
国外有一个哥们的做法,我试过比较好。灌油后水平拧紧,没有重力顶着

灌满油盖了帽子如果不推到底,避震根本压不动
dxghero 高级 Fans 发消息
彬少 发表于 2020-06-18 00:48
灌满油盖了帽子如果不推到底,避震根本压不动

我一般都是先推后盖