公告:
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
电池方向换一下,不然容易坏
钢铁侠 终极 Fans 发消息
大大大大大新 发表于 20-6-14 23:16
请教个问题 电池加电调放一边重量会不会不平衡  4S豹子不清

会的 但是这个无所谓 野跑不要求那么高
landyshenv1 终极 Fans 发消息
5000预算买vs?台风香多啦大胸弟
好了既然你喜欢那就说正经的
我记得会送金属臂码和支撑,要换上去,这俩是vs的软肋
nb4有一个无线小接受,用那个可以塞进接收盒
轮胎就买那种八九十一车的大丁胎,耐磨的很,就是抓地和动平衡差一点,不过野跑也无所谓了
前避震最好装一个金属的避震架保护板
好了,接下去你就能真正爽玩了

初学者俊俊 发表于 20-6-14 23:25
电池方向换一下,不然容易坏

好的
landyshenv1 发表于 20-6-14 23:46
5000预算买vs?台风香多啦大胸弟
好了既然你喜欢那就说正经的
我记得会送金属臂码和支撑,要换上去,这俩是 ...

感谢回复 不过我还是有点怕那个小接收距离是问题 毕竟那么小 还要放在盒里 会失控吗
Car11 超级 Fans 发消息
牛逼贴
中二症 超级 Fans 发消息
兄弟你换小点电池吧,过热和电池也有关系,电调出风口被定住了,而且电池这样容易变形
landyshenv1 终极 Fans 发消息
钢铁侠 发表于 20-6-15 08:46
感谢回复 不过我还是有点怕那个小接收距离是问题 毕竟那么小 还要放在盒里 会失控吗

不会的,很多比赛大佬跑电越组的时候用的也是那个小的
一百米还是没问题的,再远你也看不见了
landyshenv1 发表于 20-6-15 09:34
不会的,很多比赛大佬跑电越组的时候用的也是那个小的
一百米还是没问题的,再远你也看不见了

我试试 要是可以的话我就放心了
中二症 发表于 20-6-15 09:20
兄弟你换小点电池吧,过热和电池也有关系,电调出风口被定住了,而且电池这样容易变形

我咋没想到这个 看来得改进一下