公告:
头儿轩 RC 新手 发消息
汪汪,来了一只设计狗。

说起入魔,也就19年双11。新入手的车,没有陀螺仪 遥控也没设置好。自己钻研了好久(翻大佬视频)才摸到一些门路。

现在半年过去了,断断续续的折腾车子。主要是看大佬的帖子,模仿着折腾。还要感谢一位B站前辈大佬,不知道他在论坛的账号是啥。B站名字是 龙先森。感谢解答了许多问题。

废话不说了,分享一下车子被我折腾的各个阶段。【我改车子就是因为爱动手(爱折腾),好跑就是其次,毕竟不是超级跑图王】

车子刚收货

啥都不懂,看到个便宜的店家就买了。过后发现 这电设,这布局。哈哈哈哈

啥都不懂,看到个便宜的店家就买了。过后发现 这电设,这布局。哈哈哈哈

后来,自己设计了一下二楼板改了个直驱。把电池安在了电机上。毕竟是设计狗,从ps切换cad还是比较自如的

后来,自己设计了一下二楼板改了个直驱。把电池安在了电机上。毕竟是设计狗,从ps切换cad还是比较自如的

作为一个设计狗,车子的美感还是得有。于是乎重新做个二楼板和底板 并在二楼板上加了两个小孔

作为一个设计狗,车子的美感还是得有。于是乎重新做个二楼板和底板 并在二楼板上加了两个小孔

没错,新加的两小孔就是为了做卧式避震的,我不管行程的长短,主要看起来帅啊。

没错,新加的两小孔就是为了做卧式避震的,我不管行程的长短,主要看起来帅啊。

说好了是一个设计狗,之前电池之前安在电机上,也忒丑了吧。于是乎 新的一轮设计来了

说好了是一个设计狗,之前电池之前安在电机上,也忒丑了吧。于是乎 新的一轮设计来了

在淘宝上找了几家加工碳纤的,可他们都说设计上有个地方特殊,所以不能用碳纤做。于是我就选了尼龙3d打印

在淘宝上找了几家加工碳纤的,可他们都说设计上有个地方特殊,所以不能用碳纤做。于是我就选了尼龙3d打印

今天装车试车,发现尼龙材质也厚实的 稳!

今天装车试车,发现尼龙材质也厚实的 稳!

折腾车子的这段时间,我还折腾自己。在天台铺了个地毯自己耍

折腾车子的这段时间,我还折腾自己。在天台铺了个地毯自己耍

最后附上现在车子的全貌。看着舒心,开着也还ok

最后附上现在车子的全貌。看着舒心,开着也还ok
还要感谢一下pd群的各路大神,最后的马达座 是看到他们的图,知道了六面固定块这神奇的东西。我才有了灵感去设计这个马达座

我的设计,除了二楼板的设计,底盘上的设计都是按照原装孔位的,买配件也比较方便
DSW RC 新手 发消息
是哪买的??
DSW 发表于 20-6-6 21:22
是哪买的??

就随便搜到一家小店。就不铺出来了
jw123 元老 Fans 发消息
头儿轩 发表于 20-6-6 22:14
就随便搜到一家小店。就不铺出来了

作为多年前的设计狗一堆要支持下

同样的  d4  同样2019入飘  你选择改  我选择换
gd33 元老 Fans 发消息
pds上摆臂用塑料还是老款金属好
gd33 元老 Fans 发消息
jw123 发表于 20-6-6 22:44

jw123 元老 Fans 发消息
gd33 发表于 20-6-6 23:17

老款的金属上摆臂虚位比较大,造成转向杯前后晃动虚位大 。新款塑料摆臂虚位可以调节,但调小了虚位就要牺牲掉一部分摆臂的顺滑度!
rr车架上用的副厂的金属摆臂可调虚位还带轴承,个人觉得最好用就是贵点!
文弱书生 中级 Fans 发消息
大佬牛逼
jw123 发表于 20-6-6 22:44

哈哈哈,看来是个土豪大佬