公告:
张宇I 初级 Fans 发消息
为什么我看人家都说t厂电设很垃圾,求各位大佬指点。什么地方垃圾,如果换的话换MAX6吗 电机也需要换吗  新人入坑的第一个t厂车望大佬们给个建议。另外舵机有什么推荐  锤子?

头像被屏蔽
惯性推动 终极 Fans 发消息
我是本着不坏不换的原则,姿态车,不上6s,Max8就够了,电机爆了再说,好盈4274城堡1515都是主流选择,新款的原装舵机是2075r,我的没坏,但是前两天也给换了,1812mg 你搜一下价格 很香
palmtwo 发表于 20-6-5 15:28
udr马达挺好的 ,电调爱抽风  莫名闪灯,舵机更别提了,极其爱扫齿,我是亲历者,换个max8电调应该就行,控 ...

我拆了用自己的控呢也futaba但是就没有那个stm了
惯性推动 发表于 20-6-5 15:51
我是本着不坏不换的原则,姿态车,不上6s,Max8就够了,电机爆了再说,好盈4274城堡1515都是主流选择,新款 ...

都换成本太高啦原厂电机要是没啥事就不换了主要是电调舵机那是必须换了
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
想要tsm自己买个陀螺仪,38块钱解决问题
我每天都有空 论坛元老 发消息
别听键盘侠的,基本不需要换,天热加个风扇,换个舵机臂足以
Misaka丨ALD 发表于 20-6-5 19:20
想要tsm自己买个陀螺仪,38块钱解决问题

短卡需要陀螺仪吗我玩漂移倒是用
我每天都有空 发表于 20-6-5 19:37
别听键盘侠的,基本不需要换,天热加个风扇,换个舵机臂足以

听说原厂电调怕水啊我怕雨天玩给我脸色啊