公告:

onlybmw 元老 Fans 发消息
1.是不是只能选1种?

2.有断传还有必要四轮转向吗?是不是断传性能会胜过四轮转向?

3.一般改断传需要些什么,包括电子设备方面的。
wzydx2 金牌 Fans 发消息
应该没啥关系;不搞比赛或者追求极致的话没啥必要,断传相当于圆规式转向,四轮转向相对于普通转向减小了转弯半径,效果不如断传,但是能自由行走,爬坡可以用(断传平路或下坡用,上坡只能调横向角度);电设就是加个舵机和接受通道吧,主要还是要波箱或传动系统有这个模块功能。

onlybmw  断传上坡不止只能调横向的角度吧?不是有一种后轮随动吗?就算是后轮锁死,前轮慢慢拖,尾部角度也能改变啊?  详情 回复 发表于 20-6-3 10:42
onlybmw  四轮的是不是简单一点?3通道遥控器和增加一个舵机还有转向杯就可以啦?什么情况下断传不够用还会需要增加四轮转向的?  详情 回复 发表于 20-6-3 10:13
alexhsu 超级 Fans 发消息
這裡有小弟改裝斷傳的分享,您可以參考一下.

Basher Rocksta 1/24 改裝DIG後輪斷傳系統
tommyclerk 论坛元老 发消息
可以同时存在一辆车
欠手爪子 超级 Fans 发消息
只要是控和接收支持   并存没问题,他俩没啥谁胜一说,不同场地不同应对罢了,各有所长。
wzydx2 发表于 20-6-2 23:32
应该没啥关系;不搞比赛或者追求极致的话没啥必要,断传相当于圆规式转向,四轮转向相对于普通转向减小了转 ...

四轮的是不是简单一点?3通道遥控器和增加一个舵机还有转向杯就可以啦?什么情况下断传不够用还会需要增加四轮转向的?

comepc  四轮转向复杂多了,好多都要换桥,普通三通道枪控的三通道还得是比例通道,开关通道的就不行,而且枪控没混控的话,操作多麻烦  详情 回复 发表于 20-6-3 10:40
comepc 终极 Fans 发消息
onlybmw 发表于 20-6-3 10:13
四轮的是不是简单一点?3通道遥控器和增加一个舵机还有转向杯就可以啦?什么情况下断传不够用还会需要增 ...

四轮转向复杂多了,好多都要换桥,普通三通道枪控的三通道还得是比例通道,开关通道的就不行,而且枪控没混控的话,操作多麻烦

onlybmw  小飞象X6接收和控可以吗?为什么要换桥?不是和前轮的一样加多一个舵机就可以了吗?顺便说下我的是原厂R1车  详情 回复 发表于 20-6-3 10:44
wzydx2 发表于 20-6-2 23:32
应该没啥关系;不搞比赛或者追求极致的话没啥必要,断传相当于圆规式转向,四轮转向相对于普通转向减小了转 ...

断传上坡不止只能调横向的角度吧?不是有一种后轮随动吗?就算是后轮锁死,前轮慢慢拖,尾部角度也能改变啊?
comepc 发表于 20-6-3 10:40
四轮转向复杂多了,好多都要换桥,普通三通道枪控的三通道还得是比例通道,开关通道的就不行,而且枪控没 ...

小飞象X6接收和控可以吗?为什么要换桥?不是和前轮的一样加多一个舵机就可以了吗?顺便说下我的是原厂R1车

地平线之翼  后桥没有转向杯啊。。。也不是CVD不改桥怎么转?  详情 回复 发表于 20-6-3 15:54
wzydx2 金牌 Fans 发消息
onlybmw 发表于 20-6-3 10:42
断传上坡不止只能调横向的角度吧?不是有一种后轮随动吗?就算是后轮锁死,前轮慢慢拖,尾部角度也能改变 ...

你说那个叫比例断传,效果接近四轮转向;锁死后轮如果轮胎与地面摩擦力足够大的话,稍微带点上坡甚至平路上都是无法前进的,只能左右摆。断传一般用来原地转向和稳定下坡,对于我来说。

comepc  这也不叫比例断传,比例断传一般都在强爬MOA桥上才能实现哦,楼主讲的后轮随动应该类似前驱车那种后轮没动力  详情 回复 发表于 20-6-3 15:33
onlybmw  那在极限狭窄的场地,四轮转向加前断传或后断传不是叼炸天?如果要这种四轮转向呢?有人试过吗?这种转弯半径会不会比断传还小呢?  详情 回复 发表于 20-6-3 15:10